полиция,в кабинетах, в самоизоляцию работают?

добрый день форумчане, скажите пожалуйста, вот просто интересно, кабинетные сотрудники полиции работали/работают апрель-май, допустим отдел кадров и так далее, в полном объёме получают оклады ,или им тоже урезали, были ли сокращения, увольнения, как в других сферах в связи с этой ситуацией, просто любопытно, всем заранее спасибо за ответы

А вам зачем? Да, работают.

Работают. Ещё и патрулируют наравне с ппс. Не доплачивают.

Сестра кабинетный сотрудник. Вывели на улицу, ходит патрулировать.

Алена,
Аноним 164,
Вам никто не поверит, по версии юамаы полиция это дармоеды.
А так да, патрулируют большинство сейчас, несознательных гуляк пытаются вразумить. И никакой доплаты , да. То есть поработал, потом в патруль до ночи, утром через несколько часов опять на работу. Выходные? Не, не слышали.

Волею судьбы приходится мне сейчас плотно контактировать с полицией. Работают. В ОП совершенно не чувствуется никакая пандемия, изоляция и т.п.
А вот как им платят не интересовалась.

Аноним 332,
по версии юамаы полиция это дармоеды.

Я давно на юмаме. Такой версии не слышала

Симочка: Волею судьбы приходится мне сейчас плотно контактировать с полицией. Работают. В ОП совершенно не чувствуется никакая пандемия, изоляция и т.п.

Да как это? На входе КПП ещё один, температуру меряют, маски требуют.

Симочка: давно на юмаме. Такой версии не слышала

Та как жеж? Тут бмзнесвумен Лена Вивьен только что поперек не пришлась об этом. И многие ей поддакивали.

Работают. И в патрули ходят

Аноним 461: меня племянник опер, дома вообще не бывает, все время на работе.

Я-то знаю)) сама оттуда))
Авторесса то рада, удовлетворила любопытство? А то переживала наверное, что менты денег много получат , сидя дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы