Подскажите где можно выучиться на бухгалтера

Подскажите пжл, где можно выучиться на бухгалтера сейчас Очень много предложений, хочется выбрать с хорошими отзывами

Я спрошу,
Цель какая?
Для себя?
Это же не курсы бровиста и маникюриста.
Бухгалтер это мне только проводки, в нынешних реалиях это финансовый менеджмент, понимание юридической стороны в совокупности с налоговым правом.
Постоянные изменения...

Я спрошу,
Базовое образование какое? На какую должность претендуете, функционал?

Нужны краткосрочные курсы с нуля?? Или что?

СИНХ, УРФУ, и вообще везде.

Мама ,
для работы, главная цель - 1С разобраться, сейчас делаю поступления, реализации, те самые простые операции, но моих сегодняшних знаний недостаточно

Аноним 387,
по максимуму разобраться в 1С

Я спрошу: главная цель - 1С

Так и идите на курсы 1с

Мама: Так и идите на курсы 1с

Куда идти не посоветуете? Предложений масса, глаза разбегаются

Я спрошу: но моих сегодняшних знаний недостаточно

Базовое образование озвучите?

Я спрошу: сейчас делаю поступления, реализации,

Это сейчас любой менеджер делает.

Непонятно каких знаний не хватает. Хотите работать бухгалтером от и до, на самостоятельном балансе? Какой режим обучения интересует?

Аноним 387 ,
Его вообще нет, училась не по этой специальности

Аноним 387: Какой режим обучения интересует?

Курсы наверное, раз 1С нужно

Аноним 387: Непонятно каких знаний не хватает

Что то беру из интернета, например завести счет фактуру на аванс или отдать продукцию в переработку, потом забрать из переработки, сейчас появились откуда то остатки на складе, по факту все отгружено, тоже в интернете буду искать ответ почему так случилось. Хочется чтобы была какая то структуированная подача на курсах, 1С же тоже логическая программа.

Компания АСП в Екатеринбурге реализует 1С, проводит обучение. Я не знаю, есть другие такие же фирмы или нет. Попробуйте с ними связаться.

Я спрошу,
Прайм, 1 бит

НЕШОКОЛАДКА: Компания АСП в Екатеринбурге реализует 1С,

А есть смысл идти на курсы 1С, если человек не знает самого принципа бухучёта? И вообще не понимает, что надо.

Наверное надо курсы бухучёта с нуля, а на них уже 1С.

Я спрошу,
Посмотрите курсы в «Потенциал».

Я спрошу: Его вообще нет, училась не по этой специальности

Вопрос, для понимания, что советовать. Нет образования - 3 класса ЦПШ, слесарь на базе 9 класса, или вышка не профильная?

Никого не хотела обидеть!

считаю нет смысла учиться теории. Надо идти на другой участок бухгалтером - и все постепенно осваивать
Чему там в 1 с месяцами учится. это осваивается за неделю просто по мере необходимости на работе

Аноним 387: А есть смысл идти на курсы 1С, если человек не знает самого принципа бухучёта? И вообще не понимает, что надо.

Наверное надо курсы бухучёта с нуля, а на них уже 1С.

У них есть и это.

капучино: Чему там в 1 с месяцами учится. это осваивается за неделю просто по мере необходимости на работе

Повторюсь, надо учитывать базовое образование. Мы брали на отдельный участок сотрудников, кто просто знал как операцию завести в программу, и у кого был хоть какой-то курс бухучёта. С этими сотрудниками приходилось на разных языках разговаривать.

Поэтому и вопрос, что автор хочет - бухгалтерию или только 1с.

капучино: считаю нет смысла учится теории.

Имея образование и голову. Опять же сколько таких 1с-ных бухгалтеров, которые уверены в себе и в том, что баланс это кнопочку нажать.

Но раз в автора возник вопрос, там затык в самом начале пути.

НЕШОКОЛАДКА: У них есть и это.

АСП это все-таки впервую очередь курсы 1с.

Не знаю как базовый уровень дают или мне с преподавателем не повезло, очень формальная была подача материала. Компания подобралась, кому нужны были корки для работы, что прошёл обучение. Для меня потеря времени.

Аноним 387 ,
Я просто назвала известную мне компанию. У нас обучение было уже по программе, все хорошо, без нареканий.
А если нужен бухучет с нуля, может, тогда колледж на заочке? Или какая профпереподготовка. Для работы корочки все равно нужны будут, если не планировать оставаться на одном месте навсегда.

Знакомая училась УЦ Профессионал, есть такие же курсы и в Потенциале изучают теорию и 1С.
Я училась в АСП, осваивала 1С ЗУП, теории там нет, только программу изучаешь. Но у меня высшее экономическое образование.

Аноним 387: вышка не профильная

Она самая

Специфику и хитрости только на практике.
Начала работать в 1с с нуля, параллельно искала курсы. И то отменят занятие, то группа не набралась, то препод заболел.
Короче, через полгода я пончла, что курсы мне нужны:) сама все освоила. Через год полностью самостоятельно работала, через 2 научилась обманывать программу и готовить и проверять отчеты :)
Но у меня во экономическое, я кадровик, освоила зарплату

Аноним 665: Но у меня во экономическое,

Вы молодец! У меня гуманитарное во, сейчас совсем новое направление для меня

Я спрошу: сейчас появились откуда то остатки на складе, по факту все отгружено, тоже в интернете буду искать ответ почему так случилось

Автор, судя вот по этому ответу вам необходимо изучение бух учета в первую очередь. Программа второстепенна. 1С это база данных. И если знаешь, что надо сделать и что найти, то можно и самостоятельно научиться.
Я в своё время самостоятельно разобралась и сейчас продвинутый пользователь.
Идите не на 1с, а на курсы бухгалтерии. Где не могу подсказать, давно училась и вышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы