Есть тут те, кто работает на заводе?

Добрый день.
Те кто работает на заводах есть на форуме? Может быть родители или родственники работают.. Скажите, пожалуйста.
Заводы сейчас работают или стоят?

Выведено по 30-50% заводчан на определенные задачи.

Производство работает, ИТР дома.
Приборостроительный вон ищет аж 200 вакансий, ивл делать

мы в области, те, кто по сменам - все работают, ИТР для обеспечения деятельности выводятся по графику, те, кто не нужен по домом сидят))

Рабочие работают, ИТР выводят по мере надобности.
Я месяц дома просидела, сейчас работаю.

Муж на заводе. Первую неделю только не работали.

Наши работают. Заказов полно. Вот сижу работаю, вместо того, чтобы отдыхать в положенные праздники.

У нас и все ИТР работают, только первую неделю не работали. И с 6-8 мая тоже будем работать.

Аноним 280 ,
У нас работают точно рабочие, задействованные в непрерывном цикле производства, согласно графику. И бухгалтера, но по какому графику они работают не знаю. А ну ещё администрация завода.

Аноним 280 ,
У нас все работают, Фарм завод. Ещё и без выходных.

Аноним 280: Заводы сейчас работают или стоят?

Не работали ИТР с 30 марта по 6 апреля, с 6 апреля по 20 апреля 50% ИТР работали. С 20 апреля все работают, кроме сотрудников старше 65 лет. Рабочие и ИТР в цехах и не прекращали работать.

все заводы работают, народ, а как же вы с детьми? - садики то не работают!

Всмпо не работает, всех заставили написать заявление на неоплачиваемый отпуск на майские праздники, а так работают,но меньше, планируют сокращение кадров

Аноним 280,
Мама работает на заводе в закрытом городе. Сегодня, завтра, послезавтра вывели за двойную оплату! Между праздников не будет отдыха, ещё и на 8, 9 просят выйти) устала капец как. Не работали только первую неделю запрета. Говорит больше чем обычно получает.

МирослаVа: как же вы с детьми?

Бабушки сидят

МирослаVа,
У мамы на работе те, кто не может либо дежурная группа, либо дома. Никто не заставляет работать, но точно скажется на ЗП. Моя работает, пока работается. Ещё дома все свыше 65 лет сидят до 31 мая. Внимание вопрос, если без них справляются, так и не возникнет ли вопросов)))? Зачем вообще они. Но те, кто работает действительно больше получают.

УзГА с 15 апреля работает, потому что военный заказ. Не знаю все или не все, но маму-пенсионерку вызвали работать, хотя когда в конце марта закрывали, пенсионеров первыми отправили.

Аноним 670: УзГА с 15 апреля работает, потому что военный заказ. Не знаю все или не все, но маму-пенсионерку вызвали работать, хотя когда в конце марта закрывали, пенсионеров первыми отправили.

Один из военных также тоже, всех пенсионеров от 65 отправили домой. Но стали лететь сроки, без них ничего не могут. Все вызваны и работают в авральном режиме, пока они месяц дома сидели, все завалили ((( Без наших пенсионеров хоть завод зыкрывай.

Мы работаем. Как обычно круглосуточно.

У нас работают. Я дома т к ребёнка не с кем оставить.
Предполагаю что скоро у руководства будет вопрос зачем им я если без меня норм)))
Пока платят обычно

Анонимка: Я дома т к ребёнка не с кем оставить.

В дежурную группу не вариант?

Аноним 580: Все вызваны и работают в авральном режиме, пока они месяц дома сидели, все завалили ((( Без наших пенсионеров хоть завод зыкрывай.

Моя мама тоже пенсионер, но нет 65. После 65 сидят все дома. И это очень строго. Даже супер спецы и руководители, без чьей подписи никуда и ступить раньше нельзя было. Какой завод нарушает? Даже интересно?

Анонимка: Производство работает, ИТР дома.

Муж ИТР, работает.

МирослаVа: все заводы работают, народ, а как же вы с детьми? - садики то не работают!

Я не работаю, с детьми дома.

У нас половину выгнали в в/п. Сделали сокращённую рабочую неделю в 30 часов, убрали премии. Не знаю, как будем выживать.

Работаем с 7ого апреля. Дети с мужем дома

Аноним 909: После 65 сидят все дома. И это очень строго. Даже супер спецы и руководители, без чьей подписи никуда и ступить раньше нельзя было.

Такой вопрос: маме 65+, сегодня позвонили с работы и вызвали на работу с 12 мая.
Законно ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы