Кому-то начислили 3 т на детей от цзн?

Уже конец апреля,а цз мне только и говорят что будет начисляться,но когда и как объяснить не могут. Ещё интересно эти деньги также частями будут?стою в цз с 8 апреля.. получала только 400р,т.к. справки с работы не было

Я не получала.

А эти три тысячи нужно специально оформлять?стою на бирже с апреля,уволена в марте, свидетельство о рождении ребёнка отправляла на почту цз,этого достаточно или нет?

egc ,
Вот тоже не знаю,отдавала им свидетельства,они ксерокопии сняли,но никакого заявления или приказа не было, обещали объяснить 29 на перерегистрации ,но и 29 никаких ответов не дали

Проверяла начисления в личном кабинете , начислено только пособие по безработице и то меньше чем положено

egc ,
Подскажите, на какую почту вы писали? Вообще форму обратной связи у них найти не могу, а телефоны не отвечают

Ну что....у кого пришли деньги?

Аноним 104: начислено только пособие по безработице и то меньше чем положено

А вы им справку с места работы в итоге предоставили?

подскажите пожалуйста, а сколько времени прошло с момента обновления статуса на "назначено пособие" и фактически деньги стали поступать на карту?

Аноним 822 ,
Ну в общем на детей начислено.урааа.
Через 3 рабочих дня,т.е. если в среду назначено то в понедельник или во вторник придут

Аноним 104,
Вам всю сумму сразу перевели? Мне первая сумма 8 мая приходила, на детей не было.

Аноним15 ,
Нет сумма приходит частями, надо размер пособия (если дети то прибавляем) разделить на количество дней в месяце и умножить на количество дней между явками ,эта сумма должна поступить на счет через три дня после перерегистрации. На детей пособие дают если уволен после 1 марта. В личном кабинете на сайте цзн есть все приказы и суммы

Аноним 104: умножить на количество дней между явками

А если сейчас все дистанционно, то какие явки?

Аноним 104: личном кабинете на сайте цзн есть а на сайте работа всем это не посмотреть?

Аноним 822 ,
Пока дистанционно вам звонит сотрудник, за день до перерегистрации,это и есть явка.потом будете сами ходить.
Насчёт работа всем не знаю,я вставала на учёт в цз лично

Аноним 104 ,
А если второй родитель работает, то тоже дают это пособие?

Аноним 979 ,
У меня про мужа даже не спрашивали

Аноним 104,
Как вы поняли,что именно на детей пришло?

Norka2 ,
Пособие 19т значит максималка плюс 2 ребенка ,от этой суммы пришла часть

А как пособие оформить? Просто отправить сканы свидетельств без заявления? Отправлять куда?

Аноним 979 ,
Я просто им на почту отправила с просьбой насчитать ещё пособие на детей. Насчитали.

Мамаша ,
Кому? На какую почту? Можно в личку?

Аноним 979 ,
Как и все документы отправляла сюда trud@eczn.ru и на сайте сзн дублировала.

Мамаша: Я просто им на почту отправила с просьбой насчитать ещё пособие на детей. Насчитали.

интересно...только по просьбе начисляют? дочь с января стоит, на ребенка ничего не приходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы