Спецтехника.Услуги.Имеет смысл уйти в эту сферу?

Добрый вечер! Предложили вакансию. Кто работает в этой сфере.Можете рассказать подробнее о ней.... буду очень благодарна.

Т.е. вы без опыта вообще в этой сфере?

у меня таких менеджеров целая куча в черном списке телефона

А что тут рассказывать? Название должности говорит само за себя. Продаёте услуги компании. Потенциальные клиенты - все, кто что-то перевозят. Звоните и предлагаете транспорт или на сайте ати ищите выгодные заказы. Просчитываете стоимость и если всех все устроило отправляете машину. Примерно очень вкратце так

Ich bin,
Да

Ich bin,
Но предложили знакомые.
Давай,говорят,перебирайся к нам)))) научим.
Но страшно.
Сдают в аренду спецтехнику.

Аноним 376: Давай,говорят,перебирайся к нам)))) научим.
Но страшно.

Вообще не страшно. У нас свои фуры, возим только свой товар на международку. Но пару месяцев был перерыв и нужно было по России машины гонять. Пришлось самостоятельно за пару дней освоить новую профессию. Ничего сложного. Справитесь.

Аноним 376,
Так спецтехника и транспортные услуги - это разные вещи.
Или кран в аренду, или газель до пышмы

Яблоко: кран в аренду,

Вот.....а я в спецтехники вообще никак не понимаю. Какие сложности могут возникнуть?

Аноним 376: а я в спецтехники вообще никак не понимаю. Какие сложности могут возникнуть?

так знакомые пусть и расскажут

мы же не в курсе что за спецтехника у них

Аноним 376 ,
Никаких сложностей, любой мне кажется без труда научится работать в этой сфере... не нужно никаких особых навыков, вам больше технике продаж необходимо обучиться, раз продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы