Рабочие дни учителя в майские праздники

Учителя, подскажите, пожалуйста, как вы будете работать в первые 10 дней мая? Нам сказали , что выходные только 1,3,5,9 в остальные дни задавать до

Аноним 538: Нам сказали выходные столько 1,3,5,9

при шестидневке всё так и есть

Аноним 538: Нам сказали , что выходные только 1,3,5,9 в остальные дни задавать до

с 1 по 5 страна отдыхает. ну и на 9 мая вроде не отменялись праздники. за задание в эти дни напишу жалобу.
сразу.
и так достало все.

Аноним 820,
И что, ученики будут выполнять до 2,4ого?

Разве субботы не отменили у школьников? Старшей написали - субботы не учебные теперь, дз «немного» увеличат по этим предметам.

Аноним 538: выходные только 1,3,5,9

Охренеть. И так домашки эти почти круглосуточно. Сб и вс тоже учатся ( доделывает, объём большой)

Аноним 402,
У нас не отменили субботы

Аноним 538: И что, ученики будут выполнять до 2,4ого?

чисто теоретически - если бы не было режима ХЗ, то в эти дни ученики бы пошли в школу, правильно?

Аноним 402: Разве субботы не отменили у школьников?

У нас отменили с этой недели.

У дочери перешли на 5-ку. В майские праздники принципиально не дам ей заниматься.Я очень терпелива к учителям, всегда практически их оправдываю.Но! Объемы заданий в последнее время задолбали.Да,мне жаль моего ребенка,который сидит 9 часов за уроками,старается,выполняя все задания.И знаете как обидно,когда учитель не умея пользоваться ссылками на видео,выкладывает одно,а по заданию требует совершенно другое.полтора часа просто убиты,всему классу 3 выставлено,дети все в шоке.Еле разрулили ситуацию,ошибку учитель признала сквозь зубы,и щедро накинула всем по баллу. Так что даже меня начинает потряхивать от обучения...... Будем отдыхать и все!

Аноним 820,
Нет не пошли бы,это всероссийские праздничные дни

Аноним 538: У нас не отменили субботы

Екатеринбург? Кажется всем отменили, точно не знаю..

NatashaM,
Да всех уже трясёт, но это будет не пожелание учителей, этого требуют от нас. Мне кажется, двойки не поставят,если не сделаете. Я свою не буду заставлять.

NatashaM: моего ребенка,который сидит 9 часов за уроками,старается,выполняя все задания.

Так вроде в школе 6 часов учатся плюс 3 часа домашки, все пишут, что нормально 9часов дома учиться на дистанте.

Аноним 538: это всероссийские праздничные дни

нет. на 6-ти дневке праздничные дни 1,3,5,9,10
docs.cntd.ru/document/925280181

Аноним 820,
Про учителей я поняла,дети тоже пошли бы учиться 4 и 6ого?

Аноним 402: Разве субботы не отменили у школьников? Старшей написали - субботы не учебные теперь, дз «немного» увеличат по этим предметам.

У нас шестидневку не отменили. А жаль.

У нас выходные по приказу с 1 по 5, с 9 по 11.
Выключу телефон, ничего выдавать и проверять не буду.

Аноним 538:
Аноним 820,
Про учителей я поняла,дети тоже пошли бы учиться 4 и 6ого?

Да

Учатся дети по шестидневке в нашей школе. Бесят.

Аноним 151: в школе 6 часов учатся плюс 3 часа домашки, все пишут, что нормально 9часов дома учиться на дистанте.

Так ведь в нормальное время не 9 часов за компом сидели . А сейчас с утра до вечера в мониторе. Начинаю боятся за зрение,в семье полно очкариков и без дочери.

Имрек: Выключу телефон, ничего выдавать и проверять не буду.

Очень верный подход

NatashaM,
Я уже чувствую, что ухудшилось зрение, а впереди еще месяц

Аноним 538 ,
Вот объявление у ребёнка в дневнике

Странно, нам вроде сказали с 1 по 10 выходные дни, заданий не будет. Но может я что то не так поняла.

Странно, нам вроде сказали с 1 по 10 выходные дни, заданий не будет. Но может я что то не так поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы