Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощь на даче или садовом участке. Разовая или на постоянной основе

Всем привет! Не нашла нигде тему о поиске и предложении работы на даче. Давайте здесь создадим, есть ведь тема с предложением помогать по хозяйству.

Добрый день! Нужна помощь с садовыми работами. Убрать листья прошлогодние (большая часть работы уже сделана), вскопать и разровнять грядки, помочь в теплице. Работы на пару дней, 6 км. от Кора на Высоцкого. Желательно воскресенье-понедельник 26 и 27 апреля. Я заберу с ЖБИ или откуда договоримся, привезу обратно. Весь инструмент есть. 2000 в день. В личку.

Я видела, но в прошлый раз нарвалась на помощников очень сурового маргинального вида. Хотела бы избежать повторения

Бармалей™ ,
Да, есть.
Но, порой хочется, чтобы ребята не из города приехали, а местные из своей же деревни были.
Я вот тоже ищу, ау, Черноусово(Белояр.р-н) нужна помощь в огороде

Бармалей™: А вы сами то на земельные работы ездите в вечернем платье?

Нет, дама считает, что маргиналы читают исключительно авито. С этого форума к ней приедут девушки с маникюром с одежде одобренной в темах Мода и красота

Priestess: Но, порой хочется, чтобы ребята не из города приехали, а местные из своей же деревни были.

Так развешайте объявления у себя.
Даже в нашей глухой деревне есть свой чат в ватсапе

Аноним 2 ,
Блин, круто ,конечно!
Мы искали тут местных строителей, бяда! Номера развешены по всей деревне на столбах Ебуржских бригад. Еле отыскали.
Спасибо за совет, попробую.

Бармалей™ ,
Вдруг, у кого-то есть сосед, который промышляет на карантине подобным родом деятельности

Аноним 2 ,
Свой ватсап чат в деревне это здорово. Мы в Колюткино, не слышала о таком, но если бы был, то пользовалась бы. А то никого не знаем тут

Бармалей™ ,
Что то Вы мне сегодня нравитесь)))

Аноним 587: Не нашла нигде тему о поиске и предложении работы на даче.

потому что таких тем быть не может, они запрещены правилами форума - темы о домработницах и нянях существуют очень давно и остаются в порядке большого исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы