работать или не работать

боюсь заразиться, на работу зовут. зарплата сдельная
заначка есть. хочется немного поработать, не знаю как поступить
есть вероятность что клиенты уйдут

Результаты опроса

работать
73.7%
сидеть дома
25.6%
свой вариант
0.8%
Проголосовало: 133

Так это же зависит насколько вам деньги нужны. Иначе не возникал бы этот вопрос. Сидите дома.

Я б работала

не могу сказать что деньги супер нужны, они конечно никогда не лишние, но муж работает
перед клиентами неудобно, просятся

Маска N95, (не тряпичная), горнолыжные очки, резиновые перчатки, (обезопасьте себя) и работать.

Работа работе рознь.
Или вы работаете одна в офисе, на машине приехали, одна в кабинете поработали и назад. Или с кучей людей общаться надо лично.

Тайна, покрытая мраком: Или с кучей людей общаться надо лично.

очень плотный контакт

Как здоровье у вас? Возраст какой? С вами живут пожилые родственники и\или люди с факторами риска по здоровью? Насколько длительные контакты предполагает работа и на какой дистанции? Как добираться до работы будете? Вот на основании ответов на эти вопросы я бы принимала решение. Это помимо вопроса о том, насколько вам нужны деньги сейчас и в перспективе (учитывая надвигающуюся финансовую опу).

Аноним 327: очень плотный контакт

Тогда я бы отказалась, но только потому что у меня дети, один из которых в группе риска.
Если бы вдвоём с мужем жили бы без детей, без, возможно, родителей возрастных то скорее всего вышла бы.

[cit]Аноним 327: очень плотный контакт
Волосы на письках дерете? Ногти красите?

Маникюр наверное?
Я б не работала, если деньги не нужны.
Клианты вернутся, если вы хороший мастер

очень просятся клиенты

Шугаринг?

Аноним 327: очень просятся клиенты

а ежли там коронавирусны ? подумайте хорошенечко прежде чем так рисковать....

Я бы уже бежала на работу волосы назад. Впрочем, так и делаю.

Нет, на заработанное потом здоровье не купите

Вобщем отказала клиентке. Страшно конечно, нарабатывать трудно базу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы