сдать декларацию в налоговую

Подскажите, как ЕНВД в налоговую? они работают? говорят работающим ИП не продлили сроки сдачи, а сегодня последний день. на почте аншлаг

Аноним 282 ,
Муж привез им в субботу, в ящик для корреспонденции закинул. Плохо то , что никак не докажешь, если вдруг потеряют. Раньше всегда сдавал в руки оператору, с отметкой. Но иди на почту , и ждать там в очереди - нет уж....

А кто сказал что не продлили? Я смотрела на сайте налоговой, какие льготы по моему ИП - продлили до середины мая

Аноним 282: сегодня последний день

Как последний? Я думала до 30 апреля. Нет??

Аноним 14: Как последний?

по вмененке за 1 квартал, автор имеет в виду.

Татьяна Вакалюк ,
Точно, невнимательно прочитала)

Днем абсолютно спокойно отправила отчетность на почте.

мудрая Блондинка: ждать там в очереди - нет уж....

Тоже не хочется..

Аноним 72: ИП - продлили до середины мая

Только тем, кто не работает.

мудрая Блондинка: Муж привез им в субботу, в ящик для корреспонденции закинул.

Тоже так сделаю завтра, вроде обещали, что штрафов не будет, буду надеятся. Спасибо

Тоже думала, что продлили все , но тем кто работает не продлили( отправила по почте. Хорошо успела передо мной 2 чел на 2 оператора. Потом столько народа набежало. И почему то разные условия у почт. Почта которая в районе Онежской, там пускают по 2 чел, остальные ждут на улице. На Фрунзе было после меня ещё человек 7, все в помещении, ещё и ходят Тула сюда по тел разговаривают и у всех пачками конверты в руках

Я ИП УСН без работников, звонила сегодня по тел, который указан на сайте налоговой 8-800-222-2222 чтобы уточнить, продлили или нет сроки подачи декларации, ответили, что согласно пост.правительства РФ от 02,04.20г. № 409 сроки в моем случае продлили на 3 месяца - до 30 июля 2020г. Я работаю, ну как работаю, одно название работа - заказов нет, потихоньку делаю текущую работу. ТАК все-таки продлили или нет в моем случае - кому верить?

Аноним 540 ,
Ип на УСН продлили. Срок уплаты - прежний, а срок сдачи декларации продлили.
Информация на сайте налоговой.
Все сервисы - Справочная информация - Информационные стенды

Аноним 72: срок сдачи декларации продлили.

продлили до 30 июля?

Направить налоговикам расчет можно до 20 июля включительно (постановление Правительства от 02.04.2020 № 409).

Аноним 540 ,
Не позднее 30.07 сдать, да.

ТАССуполномочеНзаявить: Звонок в налоговую, смотрят по базе и говорят номер регистрации

А разве они работают? Вы звонили по общему тел, указанному на сайте?

Аноним 540 ,
Конечно работают. Приём граждан только не ведут.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Спасибо, так и сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы