Поговорите со мной о работе

Пришла я не давно в компанию на должность которая мне очень нравится и по ней в других компаниях я работала несколько лет. Проработав не большой срок в связи с последними событиями мою должность на время сократили и перевели меня на другую должность в процессе обучения я понимаю что я не тяну эту работу. Что делать увольняться не вариант но и работать в новой должности я не смогу.

Может вы просто боитесь, вы справитесь, попробуйте и все поручиться.

Аноним 786: Пришла я не давно в компанию на должность которая мне очень нравится и по ней в других компаниях я работала несколько лет. Проработав не большой срок в связи с последними событиями мою должность на время сократили и перевели меня на другую должность в процессе обучения я понимаю что я не тяну эту работу. Что делать увольняться не вариант но и работать в новой должности я не смогу.

надеюсь, ваша работа не связана с расстановкой запятых?

ПтичкаН,
Я об этом думала, но вот смотрите я работала с бумагами и людьми, а сейчас нужно работать с цифрами и отчетами и они сложные и нужно разбираться где ошибка и почему а я не могу работать с отчетами мне тяжело. Например работал человек оператором а потом его посадили работать аналитиком а он в этом ничего не понимает.

FlashMemory: ваша работа не связана с расстановкой запятых?

И не только.

Аноним 786: не давно

Аноним 786: не большой срок

Аноним 786: увольняться не вариант

У Вас есть выбор? Подтягиваться, учиться и тянуть. В деньгах по новой должности больше или меньше?

Аноним 786 ,
Конечно в начале вам будет сложно, но вы научитесь.

лучше

Аноним 786: работать с цифрами и отчетами

хоть и

Аноним 786: тяжело

чем остаться совсем без работы.
перестаньте себя жалеть. и скажите себе, что это легко
полюбите таблицы и цифры, уловите в них мелодию
и все у вас получится. потом еще и уходить не захотите.

все к лучшему.

Аноним 786: в связи с последними событиями

Считаю, надо сжать зубы и работать!
Все получится! Нужно чуть больше веры в себя! Уволиться всегда успеете, не сами, так попросят.

noname: Считаю, надо сжать зубы и работать!

Согласна много. Меня полгода назад повысили,хотя я была вообще против. Первую неделю просто была в шоке, что делать. Потом взяла себя в руки и начала все изучать. Уже полгода пролетело, руководитель доволен мной.
ВСе получится!

Я наоборот хватаюсь за такую работу и преодолевая все препятствия продвигаюсь вперёд. Если я на работе перестаю узнавать каждый день что-то новое и легко с ней справляюсь то для меня это быстро превращается в рутину и я иду искать возможности покорения вершин. Сейчас у меня новый вызов, я влезла в работу в которой ничего не понимаю но я справлюсь, я уверена в себе, хотя ни образования ни опыта в этой сфере у меня нет.

Возможно что мне просто не нравится этот функционал, даже по зп незнаю какая она будет потому что руководитель с со мной не говорил вообще буду говорить человеку который меня обучает что я ничего не понимаю а там будь что будет.

Не сдавайтесь сразу, после выхода попробуйте вникнуть, если конечно есть желание. Другое дело если его и нет, то через «не хочу» конечно будет даваться сложнее. Так то варианта только 2- или учиться новой должности или искать новую работу

Аноним 786,
Автор, очень мало вводных
Начните с малого, вас пугает незнакомый функционал - это абсолютно нормально. Также если обучение проходит в режиме аврала, то это тоже не добавляет уверенности в своих силах. Разбейте информацию на блоки, так проще осваивать новое и становится понятно, где конкретно пробел.
Также, прежде чем совершить шаг в сторону увольнения, честно ответьте себе на вопрос долго ли искали работу до всей этой ситуации, много ли было предложений? Сейчас рынок труда несколько изменился и это только начало, к сожалению

Вы не найдете другую работу.
Ищите плюсы в этой.
Вариантов нет.
Главное, не взращивайте в себе ненависть и отвращение к ней.

Обучаюсь по тихонько, буду надеятся что скоро перейду обратно в свой отдел на свою должность.

Сейчас с работами не очень, а будет ещё хуже и зарплаты будут падать, как перестанут платить в цз минималку. Будут толпы голодных и безработных стоять в очереди на работу за копейки.. вот что будет через пару тройку месяцев. А вы автор пойдете со своими запросами по ЗП гулять потому что на ваше место найдут человека с более низкой ЗП вот и все. Увольняться, так хоть место сначала найдите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы