ПЯ, Госуслуги (техподдержка) работают? Как до них достучаться?

Уволили, нужно встать в СЗ.
СЗ регистрирует только через госуслуги.
В госуслугах выдает ошибку: Подтвержденная учетная запись с этим СНИЛС уже есть, создать еще одну запись с этим номером нельзя. Проверьте, верно ли вы ввели данные. Если СНИЛС введен верно, попробуйте восстановить доступ к учетной записи с его помощью. Восстановить невозможно, так как телефона и почты давным давно нет.
Съездила в МФЦ - восстановить мою учетную запись они не смогли, снесли старую, в новой все то же самое, есть отписка - где указана ошибка.
В госуслугах чата нет, в мессенджеры написала - ответа нет. Телефоны не работают. На одном автоответчик уже 40 мин.
Кааак, куда??? Дайте пинок, направление - в какую сторону еще рыть, хожу кругами!.

Сочувствую
Техподдержка не отвечает у них. Я писала им однажды, так мне через 60 дней письмо пришло о том, что запрос автомат закрыт, и все. Как будто проигнорировали мое обращение просто.

Аноним 892: В госуслугах выдает ошибку: Подтвержденная учетная запись с этим СНИЛС уже есть, создать еще одну запись с этим номером нельзя. Проверьте, верно ли вы ввели данные. Если СНИЛС введен верно, попробуйте восстановить доступ к учетной записи с его помощью.

Удалось вам решить проблему? и как?

автор: Удалось вам решить проблему? и как?

Сходили в МФц, нам не смогли помочь - в 99% эта ошибка выходит, если снилс уже был привязан ранее к другой учетной записи. Зашли через снилс, на гу, дальше отправлено было письмо на привязанную почту, в общем общими усилиями восстановили почту и зашли в старую учетную запись на ГУ по ссылке.

Спасибо, я тоже кое-как разрулилась, пришлось идти в ЦМУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы