Подскажите как лучше справиться с недобросовестным работадателем

Обещали одно , по факту совсем другое.
Дело в чем? Подписан трудовой договор, там прописана только окладная часть ( столько то)
Работала в магазине, зп складывается из % за выход+ % от выручки
В итоге ИП , у которого я работала выплатил мне меньше, чем прописано в договоре.
Могу ли я с этим пойти в Трудовую Инспекцию?
И второе: в магазине не оборудован туалет и раковина. Точнее, они просто отсутствуют напрочь. С этим можно куда то обратиться?
Очень хотелось бы таких вот уродов поставить на место, обидели они меня очень.
Подскажите пожалуйста

Аноним 115: не оборудован туалет и раковина

А работники киосков как справляются, Роспечать например, мне было всегда интересно

Аноним 115: в магазине не оборудован туалет и раковина. Точнее, они просто отсутствуют напрочь. С этим можно куда то обратиться?

Роспотребнадзор

*Tatty* ,
Спасибо

Аноним 482 ,
Конечно нельзя, но когда и не платят и такое вот, ну извините

На юриста больше потратите. Если принципиально наказать и больше не иметь дел, наверное, вам следует встретиться в суде

Аноним 115: в магазине не оборудован туалет и раковина.

А вы, когда устраивались, не видели этого?
Я лично всегда еще перед собеседование осматриваю туалет - для меня это святое, это один из показателей надежности компании.

Вы сами подписали договор, в котором не прописаны ваши %. Об условиях работы вы знали. Сейчас работодатель виноват.

HhhYa ,
Да видела я конечно
Но очень понравился график и близость к дому.
В итоге вот
Я проработала то.... месяц и такое вот

Аноним 949 ,
Работадатель говорил одно, по факту вышло совсем другое
Если б я знала, что выйдет именно то, что вышло, ноги б моей там не было

Аноним 115: Работадатель говорил одно, по факту вышло совсем другое

А в договоре, что написано? Если то что говорил, в суд.

Аноним 974 ,
Обьясняю.
Договор подписан на тысяч.
Обещано было на собесе
тысяч.
Выплачено херня полная тысяч.
Не выполнены даже условия договора.
Причем они мне рассказывают, что договор это одно, а как начисляется зп на самом деле, это совсем другое.
Иначе говоря, по договору оклад 15 тысяч, а на деле ( выход) 8 тысяч плюс процент от продаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы