404

404

Результаты опроса

Изменилось радикально
5.4%
Немного изменились детали, но общее направление то же
32.4%
Не изменилось никак
59.5%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 37

Мой диплом позволяет работать во многих сферах. Поэтому никак не поменялось. Всегда считала и считаю техническое образование универсальным. Многие приходится изучать. На курсы б пошла 2-3 мес но в пределах опять же свой сферы.

Времени свободного совсем не стало чтоб самой учиться.
Хотелось эмигрировать, но видимо не получится уже накопить на переезд.
У детей все также.

Да, собиралась поехать повысить квалификацию в другую страну, видимо не в этот раз....

планы не изменились совсем. Но сейчас больше времени на учебу стало. Последние пару недель и по работе вебинары послушать наконец-то получается и на английский больше времени могу потратить. И с сыном немного занимаемся.

Gytha Ogg: Некоторые университеты планируют перенос начала учебного года 2020 с сентября на январб 2021.

это про универы каких стран?

Gytha Ogg: что важно не перегрукать детей в стрессе.

Стресс не испытали никак, но недогруз есть, тк одна половина занята учебой общеобразовательной, в отличии от общеобразовательной школы очень много, за неделю вошли в график и все во время, вторая спецпредметы (физические) в обычной жизни, а дома столько места нет) 6 класс.
Студент ,,наконец то отдыхаю,, сплю, читаю, сочиняю. В учебное время с 8 из дома и в 23-24 только домой приползал с учебы. Спец предметы типа сцендвиж тоже место дома не позволяет.
Увлечены своим делом, ждут выхода на учебу.
Младший хотел поступать в Питер летом в 7 кл, решили подождать до окончания школы или если у меня на работе что то меняется, то едем вместе на ПМЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы