Обучение дистанционно,но учебный отпуск не дают. Правомерно ли?

Подскажите пожалуйста, я работаю и учусь очно-заочно. С 13 апреля у нас начинается экзаменационная неделя. Должны были выдать справки-вызовы для работы,чтобы отпустили в учебный отпуск на это время. Но из за карантина справки не дают и говорят сами планируйте свое время.
Далее у нас должна начаться гос.практика на месяц. Где так же должен быть учебный отпуск. Практика будет проходить дистанционно. Справки для работы так же не дают. Я уже не знаю что мне со всем этим делать! Может есть здесь учащиеся,как у вас проходит совмещение учебы и работы сейчас?

В учебном заведении справку-вызов обязаны выдать вам

Анонимный ник ,
Если ваша работа попадает в список разрешенных, то странно, что не дают справку?!
А на практику впервые слышу, что справку дают
У нас исключительно на сессию давали и на гос. аттестацию.
Но я с первого курса совместила работу и будущую профессию.

Мне тоже на дистанционном не давали. Вы же ни куда не ходите на занятия, вот и не дают .

Fox07: У нас исключительно на сессию давали и на гос. аттестацию.

У нас гос.практика. последний год учимся.

Аноним 375: Вы же ни куда не ходите на занятия, вот и не дают .

А то что я например работаю сутками,а экзамен/сдача зачета ( хоть и сдаем по инету,но с работы я этого сделать не могу) может выпасть на мою смену?! Вот и переживаю

Аноним 375: Мне тоже на дистанционном не давали.

У Вас наверное изначально было обучение дистанционным. А у меня вечернее обучение. И на все сессии и практики большие давали учебный отпуск. А сейчас якобы из за карантина отпуск не дают,но учиться и сдавать зачеты мы продолжаем по инету

А вы спрашивали, как быть, если вебинары, онлайн занятия, зачеты и экзамены будут выпадать на ваше рабочее время? Будут ли какие-то варианты пройти обучение и сдать все необходимое в другое время, удобное для вас? Нет, тогда требуйте справку.

Аноним 784: А вы спрашивали, как быть, если вебинары, онлайн занятия, зачеты и экзамены будут выпадать на ваше рабочее время?

Спрашивала,у зав.учебной части.Говорят сами планируйте свое время.
Вот думаю завтра директору позвонить, и спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы