Налоговая отчётность - перенос сроков

leo78: у них сейчас коробки для отчетов

без файла? без отметки?

leo78: ПФР и ФСС не сдвинули сроки отчетов.

Считаю, что они должны также сроки отчетности сдвинуть, много неработающих организаций, они автоматом на штрафы попадут?

Должно быть какое-то решение. Будет информация- выкладывайте.

ТАССуполномочеНзаявить: Вчера приехал, в ящик бросил и все

а у Вас подтверждение на руках какое, что сдали вовремя?

leo78: Вот нам такую таблицу выслали

хм, а за полугодие тогда в какие сроки сдавать будем, если первый квартал отчитываемся до конца июля

ВремяПокажет: за полугодие тогда в какие сроки сдавать будем

Так в той же таблице указаны сроки

ТАССуполномочеНзаявить: Ага, спиртом на руки побрызгал после того как...ну и понюхал чтоб за зря не пропало

ну то есть бросили, аки в мусорку, и типа сдали?

ВремяПокажет: а за полугодие тогда в какие сроки сдавать будем

в те же.

Никаких подтверждающих документов не дают. Реестры не составляют, отменили не ставят. Хотите документы, ЭЦП делайте и все... Они же на сайте и ФСС, и ПФР пишут, что сроки те же, лучше сдавать электронно.

По срокам оплаты налогов и страховых взносов Управление готовит официальное письмо для налоговых. Там 3 вида плательщиков.. Те, кто в реестре, те, кто работал и остальные ООО и ИП.

leo78: ЭЦП делайте и все...

в пенсионке так-то надо лично идти заявление писать, чтобы подключиться по ЭЦП...мдаааа. ФСС просто через портал принимает, а эти так просто не хотят.

Не хотите в коробку, 1 вариант, нет ЭЦП, есть вариант.. Почта России наше все

leo78: Не хотите в коробку, 1 вариант, нет ЭЦП, есть вариант.. Почта России наше все

хочу живьем и с отметкой ладно, эти не налоговая, вроде ничего не теряют, брошу в коробку.

Вот ничего лучше они для нас не придумали

ТАССуполномочеНзаявить: Типа да.

понятно. Ну ладно, я тогда лучше подожду.

ТАССуполномочеНзаявить: Вчера приехал, в ящик бросил и все

Отметку :)

Татьяна Вакалюк: хочу живьем и с отметкой

Ага
До коробки то успеем доехать если что...пока понаблюдаем, раз продлили

Подтверждение ОКВЭД сроки до 15 апреля?
Не переносят?

ИП продлили сроки отчетности и уплаты страховых взносов и налога на прибыль? Просто ИП, думаю, что меня ни в какой список наиболее пострадавших не внесут, где, кстати посмотреть этот список наиболее пострадавших предприятий и относится ли это к ИП?

Аноним 139: где, кстати посмотреть этот список наиболее пострадавших предприятий и относится ли это к ИП?

ИП по ОКВЭД надо проверять.

www.nalog.ru/rn66/business-support-2020/

static.government.ru/media/files/CGHHI9UNm6PFNfn2X2rdgVW9fo757i7A.pdf

Вчера была ФСС стоит коробка куда все складывают документы по подтверждению ОКВЭД. Вышла подумала, а если потеряется ведь потом придётся доказывать что сдавали. Мы всю отчётность сдаём электронно, а подтверждение ОКВЭД электронно не сдаётся.

natik04: Вышла подумала, а если потеряется ведь потом придётся доказывать что сдавали.

И про налоговую думала, тоже предлагают в ящик кидать.

В наш век высоких технологий не додумались какой-нибудь "компостер" автоматический сделать для отметки на отчетах рядом с ящиком? Автонумератор с датой, аналогичный, что ставит инспектор, только без участия человека.
На мой взгляд технически это не так и сложно.

Да, ещё и толком не сказали как будут выдавать подтверждение, которое обычно выдают при сдаче ОКВЭД. В ФСС на Айвазовского охранник, коробка и табличка на двери, что карантин.

Нам Айвазовсконо по почте отправят или после выхода на работу приехать к ним, они распечатают сразу из программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы