Как говорить в данной ситуации о зп на интервью?

Ищу работу, начала до пандемии, позиция руководящая, зп была немаленькая. Из резюме убрала ожидания по ЗП, чтобы увеличить шансы на интервью. Как теперь лучше и корректнее узнать возможности потенциального работодателя по ЗП и заявить о своих? Предполагаю, что рынок просел и мою желаемую мне вряд ли предложат

Аноним 11: позиция руководящая,

Аноним 11: шансы на интервью.

Мда... кем вы руководили то? Таджикамна?

Так и говорить: зарплаты была такой-то. Но я понимаю что рынок изменился и я готова к диалогу. Цель для меня: найти работу, где я смогу максимально реализовать себя как профессионала. Для меня это очень важно. И не фыркать внутри себя на смешные суммы которые будут озвучивать. Идите на функционал. Такая ситуация сейчас непростая.

Аноним 621 ,
По теме есть что сказать?

Хочу полежать ,
Спасибо за совет!
Gytha Ogg ,
Благодарю!

а вы сейчас работаете? или когда у вас была немаленькая зп на руководящей позиции?
а если строго по теме, то я считаю, что надо честно говорить свои хотелки. не нужно сразу принижать себя и показывать готовность работать за копейки.

Яблоко ,
Уволилась мес назад. Подушка есть, не голодаю

Яблоко ,
Хотелки честно говорила ранее и они не смущали работодателей, однако, сейчас ситуация несколько иная ж

Аноним 11,
ну и ищите спокойно то, что вам нужно. нет же причин бежать на первую попавшуюся вакансию.

Аноним 11: однако, сейчас ситуация несколько иная ж

это смотря у кого.
у фармы и аптек - наоборот самый сенокос и рост продаж и прибылЕй. если общепит/турбизнес - то очевидно, что жопа полная.

Аноним 11,
Мы закрываем вакансии по тем же зп, что и до ситуации с карантином. Главное - результат.

Аноним 11: По теме есть что сказать?

Работодателю не говорите про интервью ))) идите на собеседование

Аноним 621: Работодателю не говорите про интервью

И почему же? СКБ-Контур неделю назад приглашал меня именно на интервью. Что в этом слове вас не устроило?

Аноним 905 ,
И у меня во всех предыдущих компаниях называли собеседование интервью. Компании иностранные

Аноним 621,
Вы как из леса. Не позорьтесь.

Аноним 11 ,
согласна, я тоже давно с этим сталкиваюсь. И в российских компаниях тоже

Хочу полежать: Так и говорить: зарплаты была такой-то. Но я понимаю что рынок изменился и я готова к диалогу

+++ так и говорила.

Говорите как есть свои пожелания, можете уточнить, что при данной ситуации на испытательный срок например готовы немного снизить планку

Pushistiki ,
Спасибо, а чем компания занимается?

Аноним 621 ,
Вы че

Аноним 11 ,
Не снижайте до победного

GAZPROM ,
Спасибо за ответ. А как вот вообще их 'вилку' понять? Просто когда стоят ожидания в резюме и тебя приглашают на СОБЕСЕДОВАНИЕ , то понятно, что компания готова +- на такие цифры. Если для них это много, то поди не будут звонить. А теперь как это прощупать?

Аноним 621:
Работодателю не говорите про интервью ))) идите на собеседование

Если работодатель пригласил на интервью, то надо идти на интервью, если пригласил на собеседование, то идёте на собеседование. Всё просто. Видимо, сейчас используются два этих слова. Всего лишь надо смотреть какое из них используется работодателем. Не надо быть такой, категоричной

Аноним 11 ,
Да простым вопросом: из чего складывается система мотивации? Но я очень рекомендую оставить этот вопрос не в приоритетном порядке, сначала себя проявите как профессионал, в том числе профессиональными вопросами. Очень важно, какие вопросы задаёт кандидат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы