Кем работать выгодно в условиях карантина/самоизоляции чтобы ещё и доход был

Аноним 789: какой это у нас косметологический салон с лицензией сейчас работает

Московскую, 19 вроде отправили без содержания, тут на форме писали

Программист. Работаю удаленно. Работы прибавилось, пока за те же деньги. Просядем, думаю, через несколько месяцев, потому что платежей за то, что делаем сейчас, не будет, и новых заказов тоже.

В карманах не прибавилось, но пока стабильно. Я-на скорой, муж-инженер-программист, сидит дома на удаленке, в любой момент могут вызвать на работу, но пока тихо.

Меланхолия: В карманах не прибавилось, но пока стабильно.

Так сейчас то врачи зарплату за март получают.
Взвоем, когда за апрель и май.
Намекают уже всячески, что урежут конкретно.
Не на депутатах же бюджет экономить

Зефир в шоколаде: нужно будет доказать свою профпригодность.

Я ответила автору поста, кто не работающим по специальности, но имеющим дипломы предлагает поехать на заработки. То есть человек не осознаёт, что этот не реально. Ну санитаром может быть только.

Я сама.: вот так только если.

Спасибо!

Меланхолия: муж-инженер-программист, сидит дома на удаленке, в любой момент могут вызвать на работу,

Программисты из дома прекрасно работают, и ходить никуда не надо. По знакомым программистом у всех вал работы, пашут круглосуточно.

Колубара ,
Я все прекрасно понимаю и допускаю различные варианты, хоть и обещали доплату. Думаю первичку будет держать. Посмотрим. По крайне мере без работы не останемся, в нынешней ситуации это уже плюс. Касаемо мужа-он прекрасно разбирается во всей технике, электрика-электроника-его хобби.

Аноним 820 ,
Это зависит от места работы.

Я работаю в банке. Зарплата стреднестатистическая по городу. С удовольствием бы дома посидела. Но у нас отпустили только тех, кто с маленькими детьми и их девать некуда. А мои детки выросли. Я на работу хожу.

Аноним 820: Программисты из дома прекрасно работают, и ходить никуда не надо. По знакомым программистом у всех вал работы, пашут круглосуточно.

Много it проектов закроется в ближайшие месяцы, так что этот вал ненадолго...

Аноним 820: Программисты из дома прекрасно работают, и ходить никуда не надо.

Смотря в какой сфере. Если заказчики не работают, то и заказов нет, а масса предприятий.

Такси особенно кто не на своих машинах вообще ревут. Там за сутки за аренду машины нужно 1400 отдать а заказов вообще нет.

Аноним 963,
А кто на своих?

Вогель: Лень копировать ссылки на набор врачей в коммунарку. Медсестры от 130 тыщ врачи 250-450. Воспользуйтесь яндексом, набор сейчас идет вы предлагаете местным медикам забить на семью и рвануть в крммунарку?
Dernj: ,в силовых структурах (типа пресс-секретари при больших звездах )...

Эти точно...

При своих ЗП силовики, но там свои нюансы, бегать по заразе без СИЗ мало радости, повара кто на доставке некоторые даже в плюсе, магазины все норм, не жалуются, но тоже опасно - контактов столько(((

Депутаты.Всегда хорошо жили и будут жить.

Вогель: Гляньте какие зарплаты дают врачам и медсестрам

Аноним 789: Где дают?

Вогель: в коммунарку

15 смен в месяц...Нарушение всяческих трудовых норм.

Вогель: что мешает. С высшим медицинским.

С действующим сертификатом-запросто.

Аноним 403: рвануть в крммунарку?

Три раза хахаха...
Щас. Отпустили меня с работы...на неопределённый срок...ну да...

Да, я рада, что работаю в медицине. Но очень волнует, будут ли стимулирующие и премии. Это основная часть з/п.

Вогель: Гляньте какие зарплаты дают врачам и медсестрам

Давайте, расскажите. Особенно тем, кто в областных мелких городках пашет.
И ещё вопрос. Сколько бы вы лично хотели получать, сталкиваюсь лицом к лицу со смертельным вирусом? И хоте ли бы?

Иллюстратор и дизайнер. Как работала удаленно, так и работаю) ТТТ никакого спада нет, зп в валюте получаю)
Создала тему с предложением поделиться своим опытом с другими творческими, так по "многочисленным просьбам" тут же прикрыли

Меланхолия: муж-инженер-программист С 6-го уже вывели на работу, по заработной плате обещали без изменений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы