Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всем спасибо

Всем спасибо!

Тайна: Если меня выведут на работу, то кроме как маме сидеть с ребенком некому.

Отпуск без содержания?

Тайна ,
Детсады же резервные тоже открывают уточняйте

Тайна,
Автор ерунду не говорите. Идите на работу, либо просите отпуск. Сейчас все будут без денег. Мы работаем и я очень довольна. С голоду дохнуть не очень перспектива.

Колубара: Отпуск без содержания?

Наверное, единственный вариант в этом случае. Иначе сидеть дома и получать за это деньги не получится. Откуда работодателю деньги на зп брать, если никто работать не будет?

Так увольняйтесь дома сидите

А то многие работают в эти дни ,а другие за эти же деньги отдыхают ... хорошо устроились

Колубара,
Я небольшой руководитель, кинуть магазин не могу...

Ищите с кем оставить ребенка, вон тут в соседней теме помомощь бесплатно предлагают.

Аноним 714 ,
Ребенок-первоклассник

Аноним 795 ,
Вот даже не сомневалась, что сейчас подтянутся "обиженные", не переживайте контора частная, оклады копеечные, не объедим вас...
Вопрос касался именно правового поля, а не нежелания работать, у меня так же как и у всех кредит больше половины зарплаты

Тайна: Я небольшой руководитель, кинуть магазин не могу...

Ну понимаете, не заработает магазин-вы вообще без работы останетесь. Пусть не в понедельник, ну через две недели

Тайна: Ребенок-первоклассник

Приготовьте еды заранее, разложите по тарелкам в холодильнике, пусть сам достает в нужное время и кушает.
Придумайте ему дел каких-то в течение дня, чтобы не скучно было. Звоните периодически проверяйте что делает. Большой уже, справится

Тайна,
Знаете я бы лучше за свой копеечный оклад дома сидела ,а не здоровьем рисковала

Аноним 795: Знаете я бы лучше за свой копеечный оклад дома сидела ,а не здоровьем рисковала

Никто не запрещает дома сидеть. За свой счёт. А кто будет работать за автора и тоже рисковать здоровьем, чтобы она деньги получила?
Накроется магазин и никаких денег никто не получит.
Можно попробовать с руководством договорится на сокращённый день, если переживает, что первоклассник не справится сам дома.

Спасибо всем за ответы
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему

Тайна: Вопрос касался именно правового поля,

правовое поле

Я из тех, кто всю неделю ходила на работу, и дальше буду ходить, наше предприятие должно работать, но в ограниченном составе ( минимизировать количество). Есть такие, которые не ходят ходить на работу. Считаю, если работа без сотрудника сможет месяц функционировать, то с таким работником модно смело расстаться при первой же оптимизации штата.

Вообще, в Указе нет разрешения на открытие розничных магазинов, тем более не первой необходимости.
Видимо, ваше руководство на свой страх и риск выходит

Скроюсь ,
Anonim ,
Ю-мама в своем репертуаре, не зная человека облить его помоями.
Именно поэтому тему и закрываю.

А раньше до изоляции кто сидел с ребенком ?

Скроюсь: Никто не запрещает дома сидеть. За свой счёт.

Я за оклад хочу

Тайна ,
Мои сами сидели в 1 классе. Телефон под рукой чаще звонить, или с мамай друга договорится, есть же наверно лучший друг, у нас вот подружка приболела, так пипец вынос мозга, а когда с ней играли так красота, не думаю, что там родители будут против вашего.

ВремяПокажет: Видимо, ваше руководство на свой страх и риск выходит

видимо нашли лазейку

Колубара: видимо нашли лазейку

Ну или так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы