работа, менять/ не менять

Высадили на дистант, и тут я поняла, как мне надоела моя работа. Не сам функционал, а руководитель, как процессы организованы. Совсем не хочется на работу. Что делать? Кризис или пора менять?

А вы может сначала поискать попробуете,не?

Сейчас, мне кажется, не самое лучшее время для смены работы

Руководитель мой трудиться не любит, поэтому я по сути работаю за нее и себя, но достойно платит мне. Надбавки делает, ценит, уважает. Но меня злит, что едет на мне.

Аноним 994 ,
да, хочу поискать. Уходить в никуда точно не буду

Танита ,
вроде всегда говорили с марта- по май, с сентября-ноябрь - сезон предложений по работе

Настя: вроде всегда говорили с марта- по май, с сентября-ноябрь - сезон предложений по работе

Вы вообще не отражаете что вокруг происходит?

я просто понять себя не могу, честно говоря, считала, что все у меня хорошо, а перестала ходить на работу и поняла, как мне не хочется на нее.

Настя ,
Сейчас прямо во всех сферах "сезон", не находите?
У вас какая?

Колубара ,
про короновирус? так этож временная история. к июню все закончится.

Аноним 994 ,
управление персоналом

Колубара: Вы вообще не отражаете что вокруг происходит

Таким недалёким ещё и платят, говорит, неплохо . Представляете?

если уходить, то с более широким полномочиями и зп.
надо искать и потихонечку к осени куда-то переходить.

Настя: если уходить, то с более широким полномочиями и зп.
надо искать и потихонечку к осени куда-то переходить.

Вот вы сами себе ответили, не?
Расходимся....

Настя: про короновирус? так этож временная история. к июню все закончится.

вот когда закончится. когда страна может быть оправится, когда устроятся на работу все уволенные, когда повысится в определенных сферах конкурс на место, вот когда мы все это переживем, а это точно не к июню, дай бох не через 50 лет, тогда да

Настя: с марта- по май, с сентября-ноябрь - сезон предложений по работе

Аноним 994 ,

идите, идите, отпускаю.
Еще мнений жду, от других людей

Колубара ,
не совсем понимаю, зачем мне ждать, когда устроятся все уволенные? когда конкурс повысится на место?

Сейчас hr одна из самых сокращаемых позиций. Будет чудо, если найдёте что то достойное. Какие у Вас компетенции ?

Автор, наверное, стоит переждать этот карантин. Ищу работу, последнюю неделю ни один работодатель не позвонил и не пригласил на собеседование, видимо боятся этот вирус.

У меня коллега завтра собралась бежать на собеседование, больше зп в вакансии указано. Ржу в ее горбатую спину. У нас лично набор остановлен персрнала нового.

менять работу, я расценивала, как составить резюме, откликаться на интересные вакансии. ходить в никуда , конечно , не буду. Ипотека у меня, сын, без ЗП никак.

Аноним 742: У нас лично набор остановлен персрнала нового.

у нас идет набор, по плану 40 человек надо вывести на работу в апреле. Наоборот переживаем, что люди могут отказываться приезжать на собеседования. проходить медкомиссию во время карантина. Сферы разные. у нас производство- не остановить.

Настя: да, хочу поискать. Уходить в некуда точно не буду

на такую же зп, что платит ваш ленивый руководитель реально найти?

Танита: Сейчас, мне кажется, не самое лучшее время для смены работы

++++ вот прям совсем не время!! не известно, что вообще будет на предприятиях через месяц или чуть больше, какая смена работы

Настя: откликаться на интересные вакансии.

и ходить...ходить по собеседованиям , встречаться и общаться с разными людьми, возможно носителями вируса...ну вперед

Настя: к июню все закончится.

да вы оптимист :)

Анонимка: на такую же зп, что платит ваш ленивый руководитель реально найти?

Думаю, да, но сложно будет, конечно.

Настя: достойно платит мне

в такое время молиться нужно что есть хоть такая работа где деньги платят
у нас уже эйчары говорят - поток пошел резюме от бывших сотрудников турагентств и авиакомпаний, закрываются бизнесы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы