Отменять ли занятия с учениками репетитору в связи с коронавирусом?

Занимаюсь на дому, ходят по 2-3 ребенка в день. Думаю отменить занятия или 2-3 человека это не массовое сборище? Репетиторы, отзовитесь как работаете сейчас?)

Если вам самой Ок, то работайте , зачем что-то прекращать, если дети ходят и им тоже Ок

у нас и групповые занятия у частного педагога не отменены. 6 детей в группе. но больных она не пускает.

По скайпу не получится заниматься?

Наша отменила

здоровье только ваше. можно чудесно разнести заразу.
я бы себя обезопасила. сейчас столько вариантов для занятий...

Спасибо, тоже думаю перейдем на Скайп или продлим каникулы

У нас репетитор перешёл на скайп уроки

У меня ученики просятся ходить. Звонят. Ничего не боятся, уговариваю на Скайп, хотят лично. Деньги конечно нужны, но здоровье дороже( насколько опасно это я так понимаю никто сейчас не оценит. Есть кто занимается репетиторством вживую? До сих пор. Может я перебарщиваю с безопасностью? Родители надо мной ржут некоторые, говорят я паникер.

Аноним 931: Родители надо мной ржут некоторые, говорят я паникер.

я с другой стороны.
Вожу на занятия в центр, максимум 1 педагог + 3 ребенка, и 2 пересменки с родителями, тоже по 3 человека.
Итого: максимум 17 человек в контакте.
Думаю водить ли.

Аноним 931: Репетиторы, отзовитесь как работаете сейчас?)

Работаю в обычном режиме. Хотя нет, спрос на мои услуги вырос в два раза. Каждый день по 3-4 ученика стабильно. Выполняем задания, что детям в школе задали, родители на работе.

У моего ребенка два репетитора по разным предметам
С одним у нас есть точка пересечения помимо репетиторства,дети контактируют и поэтому смысла отменять занятий нет
Со вторым отменим занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы