Реклама из утюга, атака с каждой страницы по образованию от "успешных и молодых" а по факту пустышки. Есть ли зерно в этом "мусоре"?

Привет форум! С каждым Днём вижу все больше новых рекламок, мол, научим, будете уже через 2-3-4мес топово иметь заработок от 100тр + и тд. Кучи информации (ну типа), атаки.. Открываешь и начинается онлайн консультант и тп. Интереса ради пишу уточняющие вопросы, и тут начинается лажа.. Не знаем, уточним, пришлем. Не получив развернутого ответа-продалжается атака, подпишись, пройди, заплати и будет Щастье
Вопрос в чем. Столько активных предложений от пустышек, а по факту? Есть-ли правда стоящие предложения на рынке? Сейчас не о вышке. А о курсах, интересностях и полезностях.

Здравствуйте, вы пришли на семинар как заработать миллион. Скажите пожалуйста, сколько мест у нас в зале? 1000! А сколько стоит билет? 1000! Спасибо, семинар окончен. Большинство курсов ни о чем, ну может сильно дорогие что-то полезное и расскажут.А средние - все это можно найти в инете быстрее и качественнее.

Аноним 729 ,
Так невозможно за 2-3 месяца научиться ничему такому, что принесёт большие деньги. Это все заманухи. Где-то в сетевой маркетинг, где-то в продажи и так далее. Мне тоже так недавно предлагали в сетевую одну широкоизвестную компанию. Причем хорошая знакомая зовет. Я ей говорю прямо: мне мозг промывать не надо, не получится. А все равно дальше продолжают рассказывать в стиле: "сидя на диване вы за полгода станете зарабатывать 100 тысяч".

Аноним 45 ,
Black raven ,
эх, а я уж надежды возложила, вдруг это мне показалось что все это хня..Аннет, не показалось

Аноним 729: Столько активных предложений от пустышек, а по факту?

Если знаете, как человек может за месяц заработать 100 тыр, зачем вам кому-то об этом рассказывать?
Вы наймёте 100 дурочек по 20 тысяч каждая и через месяц будете состоятельным человеком, ага?

Аноним 729: Есть-ли правда стоящие предложения на рынке?

Не поверите, всё есть на ютюбе. Хоть видеоблогер Глаша из Саратова вас научит браслеты из бересты делать, хоть mit вас научит ракеты строить.

Базилика ,
На ютубе как находите СТОЯЩИХ внимания ? что не открой, из серии рецепта Малахова.

Все курсы, обучения, и тд создаются авторами с одной целью - прибыли.

А не с благой целью целью нести бесплатные знания в массы.

Щас уже только ленивый не создал блог, канал, страничку, видосы и тд. Все щас учителя.
Ну ладно там учат готовить, шить и тд.
Но когда учат отношениям с мужчинами, как быть правильной женщиной, обретению счастья в жизни и тж.это все фигня короче.

Аноним 147 ,
Мне попадаются активно "стань продюссером", мастером того/другого/третьего...
В этом мусоре не понятно, раньше перепрофиль был, курсы, сейчас новое веяние, все онлайн.И одно бла бла

Аноним 729: На ютубе как находите СТОЯЩИХ внимания ?

Какой-то странный вопрос. Вы сначала решите, чем хотите заниматься, потом ищите обучающий контент.

Сплошные заманухи, бесконечные марафоны. В общем все деньги делают

Базилика ,
Я уже выбрала направление, иду к цели. А вот одному близкому человеку нужно дать пендль в нужном направлении, в каком, не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы