Думаю, куда податься, хорошему продажнику?

18 лет в продажах. Работаю хорошо и реально могу, и умею. Подход не стандартный, работаю не как все. Проблема за 2 года, опять обманули. Позвал хороший знакомый, знает как работаю и как умею. Зп была норм от 50 до 120. Отдали мертвый регион, который почти не работал. 4 командировки и продажи пошли. Да не сильно много, но план на год перевыполнила на 40%.Итог с января пересмотрели мотивацию и зп. упала причём капец как. За январь получила 30тыс, за февраль 48. Человек который меня брал в шоке. Сам хочет уходить. И такая фигня на последних 3 работах. Я реально показываю результат, мне меняют мотивацию и я перестаю зарабатывать. Вот куда пойти? Чтобы люди платили, сколько обещали при приёме.

О. Я в такой же ситуации. Смотрю вакансии.
Все было ок. Планы выданы на год. Прирост. Новые клиенты. Работать люблю и умею. Работаю.
И как гром среди ясного неба - на март берут и увеличивают планы. Я просто с окладом остаюсь.
Рву когти. В срочном поиске новой работы.
Но обидно, как и вам, автор.

Аноним1: О. Я в такой же ситуации. Смотрю вакансии.
Все было ок. Планы выданы на год. Прирост. Новые клиенты. Работать люблю и умею. Работаю.
И как гром среди ясного неба - на март берут и увеличивают планы. Я просто с окладом остаюсь.
Рву когти. В срочном поиске новой работы.
Но обидно, как и вам, автор

Про план молчу вообще, подняли ровно в 2 раза. Но им этого мало, поменяли полностью мотивацию. Сейчас при выполнении плана слезы, а не деньги. Зовут конкуренты, но нет гарантий, что все не будет точно также в итоге((

Аноним 597: Я реально показываю результат, мне меняют мотивацию и я перестаю зарабатывать

Как с моего работодателя списали.

Аноним 597, я бы пошла к конкурентам. И попросила гарантий. Пусть в трудовом договоре укажут фиксацию мотивационной схемы или что то в этом роде.

Аноним 597 ,
Так идите, что тут думать. Пока не попробуете, не узнаете... По теме везде щас так, у мужа на работе ищут хорошего продажника, но платить не готовы... Мотивацию меняют в полете.... Вот нормальные и уходят хотя вроде все логично, хорошему продажнику НАДО платить

Аноним1: на март берут и увеличивают планы

Это у нас перманентная история. Мы уже кричим все: "Дайте нам в стабильности хотя бы шесть месяцев пожить". Нет, планы увеличиваются ежемесячно.
И мотивацию кроят, как хотят. За одно и то же в августе-сентябре получила бонус 20 тысяч, в октябре-январе 10, в феврале 3. Просто, легким движением руки.

Я вот понять не могу, а зачем менять мотивацию? Продажник же должен сам себя окумать с лихвой? Сами ветки под собой рубят.
У меня знакомый ищет продажника, готов платить честно, но неофициально. Но я так подозреваю что сфера его загнется в ближайший год из за карантина

Я Вас понимаю, работала начальником отдела продаж, нам постоянно меняли мотивацию. В итоге нормальных менеджеров не осталось, оставшиеся мухлевали, контора практически обанкротилась. Глупо и обидно.
Не видела ни одной конторы, которая бы не меняла мотивацию при взлетающих продажах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы