Сколько получает Ваша Няня?

Ползала по интернету и была удивлена почасовой оплатой нянечек. Хочется узнать сколько стоит час вашей няни или, если вы няня, сколько платит Вам работодатель. Еще интересует вопрос: какие требования к няням? На чьей территории? Спасибо всем откликнувшимся

Результаты опроса

до 100р час
3.4%
150-200р час
45.8%
250-300р час
15.3%
более 300р в час
5.1%
тык
30.5%
Проголосовало: 59

Видела объявления - я пенсионерка, без опыта, без образования, принимаю у себя на дому, хочу 200р в час. Такие реально пользуются спросом?

У меня знакомая работает няней - 200р/час на территории клиента. И у подруги няня также приходит домой 200р/час. Думаю средняя цена. Обе няни занимаются с детьми - ну то есть, играют, книжки читают, что можно делать в годик, то и делают.

Требования-то от работодателя зависят, кому-то и студентка подойдет, кому-то педобразование, санкнижки и опыт сто лет нужен

Автор,а какие у вас требования к няне.
Сколько лет реб , дни работы,сколько часов в день?На каждый день? Как в выхи?
Какие занятия ожидаете?Ребёнок здоров?

Я долгое время работала няней на территории работодателя,200/час,когда с двумя детьми,мне доплачивали. Стандартно кормила,мыла,гуляла,читала. Нередко с ночной оставалась) Помогала попутно по хозяйству,посуду помыть,прибраться,детям порой готовила.
Сейчас иногда приводят детей ко мне домой,цена та же,но если на длительный срок,на сутки,например,беру гораздо меньше) Кормлю своим.

Когда я работала няней, платили 200 р в час. Но там была занятость 2-3 часа в день и только на время больничных. На постоянную работу и целый день, думаю, можно и за 150 договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы