Не додали стимулирующие или...?

В январе месяце ушла в отпуск на 2 недели. И за январь нам начислил работодатель стимулирующие. И мне меньше остальных, якобы стимулирующие начисляются за фактически отработанное время. Неужели это так? Или если нет, то на какой документ опираться при разговоре с работодателем?

Если вас 2 недели не было на работе, то и стимулирующие меньше. Другие за вас так то работали

Аноним 528: И мне меньше остальных, якобы стимулирующие начисляются за фактически отработанное время. Неужели это так?

Естественно. Не знаю, что у вас за сфера, но у нас стимулирующие платятся даже не за время, а за конкретную работу, за результаты. То есть стимулирующая в принципе не может быть одинаковая в разные месяцы и у разных людей.

Аноним 528: Неужели это так?

К сожалению, белая зарплата оказывается такой же серой
За отпуск и за больничные, начисляют только «серую» базовую часть
Поэтому серая получается даже больше
С белой ещё налоги приходится платить, а итог один - болеешь, отдыхаешь - не заработаешь

Chайkа ,
У нас обычно всем одинаково дают, при наличии финансирования.

Аноним 528 ,
Ну значит, у вас просто белую зарплату так догоняют, выводят серую часть. Наверное. Потому что изначально смысл стимулирующих и премий другой.

Chайkа ,
В приказе по заводу прописано выплата стимулирующих, а на самом деле действительно, идёт доведение до средней по региону

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы