Курсы от центра занятости для мам в декрете

Кто-нибудь учился на таких курсах, есть ли там выбор или все плохо? И реально ли бесплатно?

На днях тема была. Поищите поиском.

Училась 3 месяца на швею. Сшили юбку, детское платье. Много воды. Обучение на уралмаше. Педагог неприятная, хамка, работает с умственно отсталыми детьми, может этот факт отразился на ее непедагогичном поведении.
Знакомая училась на кондитера, 2 месяца, там более полезные знания приобрела.

Аноним 87 ,
Да? Это вот в сентябре были курсы? Я отказалась. Очень долго да и далеко.время сказали с 9 до 17.Как в декрете успеть. Но хочется. Может платно сама когда нибудь
Пройду.

Брат учился на повара, ездил каждый день месяца 2. Но толком не обучали, говорит просто сидел на стуле и смотрел на всех, ничего не объясняли, либо резал лук, чистил картошку.

Короче все как всегда в России, а звучит красиво

Аноним 87 ,
Жесть. Печально((( а на Уралмаше где? я с Уралмаша.

Loliloli29 ,
У меня вопрос с кем тогда ребенок? с 9 до 17 - этож весь день.

Аноним 837 ,
Ужасно(((. Одно название, а не курсы

Анонимка ,
Я даже и не уточняла, там какое то учебное заведение. Рассказывали что по окончании дадут диплом. Может быть даже устроить на работу могут, так как будет много практики на швейном производстве. Позвоните. Там девушка вежливая, доброжелательная. Правда номер не сохранила, на сайте есть.

Loliloli29 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы