Тренинги. Помогают? Нужны?

Всегда считала что тренинги это бесполезная трата времени. Недавно устроилась на новую работу, в торговлю. Так вот. на нашем предприятии проводятся тренинги по эффективности продаж. И самое печальное, что посещать их нужно обязательно, и что хуже всего - в свой законный выходной.
Вот что это? Дань моде или работодателю "деньги деть некуда". или это я такая отсталая, не продвинутая?

тренинг - это урок. Полезны ли уроки? Если на уроке дают полезную информацию - он полезен. Если нет - то нет. Все уроки бесполезными быть не могут

Ну, какие-то тренинги действительно не плохи. Какие-то лажа. Может у вас реально хорошие тренинги.

Аноним 177,
На прошлой работе тренинги по продажам проводились регулярно. В выходные да. Считаю очень полезным делом.
Ещё тренинги по общению проводились, тоже полезно.

Считаю на любом тренинге можно получить полезную информацию, если не изображать из себя самого умного и лучшего сотрудника
И радуйтесь, для вас это бесплатно. Люди так то деньги платят, что бы получать новые навыки и идти в ногу со временем

Аноним 177: И самое печальное, что посещать их нужно обязательно, и что хуже всего - в свой законный выходной.

Надо , значит надо . Сколько часов? А что вы продаёте?

У нас интересные были. Например - постановка речи, из театра преподаватель приходил по сценической речи.
Но я тогда молодая была, без семьи и без детей.
А сейчас бы тоже не обрадовалась

Проходит очень много обучения на работе. Но все всегда в рабочее время. Если бы в выходные, то вряд ли смогла их посещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы