Как быть если в начальниках оказался бывший ?

Представьте ситуацию: вы долго искали работу. Нашли. Прошли собеседование, тестирование, собрали все документы. Вас берут. Вы такая окрылённая в первой день идёте на работу. Все устраивает.... И сталкиваетесь на лестнице с бывшим одноклассником, который вас всю школу бесил, и вообще был разгильдяем и над ним вы подшучивали всегда. И он ваш непосредственный руководитель и он с ухмылкой здоровается " Татьяна Викторовна, ну что, будем работать или как?"

Сюжет для Ералаша )))
Посмеяться и забыть , и работу работать , если Вам действительно эта работа интересна и нужна.
Я думала муж бывший, а тут одноклассник какой-то бесячий... больше трех минут и думать нечего об этом )))

Я б сказала - вот это да! Тесен мир! Сто лет что зим! Рада тебя видеть!
Вот и все))

Бывший одноклассник всего лишь...

Попробовать начать работать, в первую очередь исключив внутренний стереотип, что у вас в начальниках случайно оказался школьный дурак и двоечник.

Аноним 125: с бывшим одноклассником, который вас всю школу бесил, и вообще был разгильдяем и над ним вы подшучивали всегда. И он ваш непосредственный руководитель и он с ухмылкой здоровается " Татьяна Викторовна, ну что, будем работать или как?"

Я бы посмеялась от души и да, сказала бы

Дама Бубён: вот это да! Тесен мир! Сто лет что зим! Рада тебя видеть!

Или "Сработаемся!" (из приключения Шурика)

Аноним 125: который вас всю школу бесил, и вообще был разгильдяем и над ним вы подшучивали всегда.

Аноним 125: с ухмылкой здоровается " Татьяна Викторовна, ну что, будем работать или как?"

Походу, к автору бумеранг прилетел

Аноним 125: Прошли собеседование, тестирование, собрали все документы. Вас берут.

и непосредственный руководитель не присутствовал ни на одном из этапов? не верю.

А начальник не проводил собеседование? Ни разу такого не было.

блин.....

я то думала бывший любовьник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы