Косяки на работе

Как вы думаете если человек пришел на новую работу на должность на которой он ранее не работал и не имеет по ней образования работает 2 месяца и косячит постоянно это нормально или нужно увольняться и искать новую работу?

Ненормально. За два месяца можно нормально обучиться.

Ненормально, но пробуйте ещё. До полугода. Если не гонят:)

Аноним 811: и косячит постоянно это нормально или нужно увольняться

Ненормально, но таких контролировать нужно первый год постоянно, на серьезном предприятии всегда есть начальник

Косячит КАК? Одно дело отчёт вовремя не сдать, другое дело к серьёзным последствиям привести.

А косяки серьезные?
Кто говорит, что ненормально, все же зависит от сложности направления. Так то люди не зря получают образование по специальности и даже на курсы повышения квалификации потом ходят. От трёх месяцев до полугода нормально втягиваться в новое направление

если это ваш сотрудник и найм его был недорогой - увольняйте
если это вы - делайте себе чек-листы на каждый чих, на каждую процедуру и при выполнении пальцем ведите и проверяйте себя + витаминчики и глицин для головы
семь раз проверьте один отрежьте
по непонятным местам всегда спросите старшего (лучше письменно для пруфа) и внесите в чек-лист, скрипт, алгоритм - что там у вас

Это работа в офисе, примерно как оператор. И косяки происходят не каждый день и ничего смертельного нет например не отправлен заказ то есть милионных убытков нет и ни кто не умер в отличии если накосячит врач.

Кусака,
Офисная работа, оператор. Моя зп 26 000 . Думаю если я уйду туда не будет толпы желающих. На этой работе большая текучка.

А организация обучения, как поставлена?
Я думаю просто по принципу бери и делай.
Чего тогда хотите? Через раз у вас такие работники и будут.
Наставник то был у сотрудника? Аттестация перед вступлением в должность?
Сменить сотрудника, это удовольствие не дешёвое. Хотя, если вы затраты человеко часов не считаете - меняйте.

Аноним 811: не отправлен заказ

Ну это серьезный косяк, если это ваша прямая обязанность.

Аноним 811: есть милионных убытков нет

Откуда вам знать? Может это ключевой клиент и в будущем принесет миллионную прибыть?

Аноним 811: косяки происходят не каждый день это просто безответственность лучше сразу уходите

Остановка,
Я не со стороны работодателя пишу а со стороны работника. Вот всегда на других работах было все хорошо а тут как прокляли. Я очень всегда переживаю если ошибусь вот и думаю нужно уходить

Аноним 811: косяки происходят не каждый день и ничего смертельного нет например не отправлен заказ

Надо быть семи пядей во лбу, чтоб с такой элементарной работой справляться? И да, кто-то заказ очень ждет, и заказчику все равно, что

Аноним 811: человек пришел на новую работу на должность на которой он ранее не работал и не имеет по ней образования

Аноним 811: и ничего смертельного нет например не отправлен заказ то есть милионных убытков нет и ни кто не умер в отличии если накосячит врач.

Среди молодых врачей тоже много с такой философией - ну никто не умер, никаких переживаний
Делайте себе Напоминания - ведите Календарь, обклеивайте стикерами монитор, по мере выполнения стикер удаляйте, и советуйтесь, перепроверяйте, вечером, уходя с работы - проверяйте план, все от сделано, и пишите на утро список, что нужно утром сделать, отправить, проверить (за вечер можно забыть)

Аноним 811: думаю нужно уходить

Да

Аноним 811: Я очень всегда переживаю если ошибусь

чем больше страха за возможность ошибиться, тем больше ошибок. Психология такова

Думаю тут причины две это строгая начальница она морально меня держит в напряжении. Вот знаете аура у человека такая как приходит на работу так все идет на перекосяк , это отмечаю не только я но и весь наш отдел. Короче когда ее нет на работе даже дышать легче. И второй момент это то что нужно вставать рано в пять часов утра чтобы приехать на работу к восьми еще и с пересадкой добираюсь возможно еще и это влияет тупо не высыпаюсь.

Есть работы, на которых без косяков не получится, у мужа у меня так, например, но там очень интенсивная умственная деятельность, из-за этого косяки случаются, находятся, исправляются, муж сам часто за другими и находит. Но там не криминал, каждый косяк просто обсуждается и вместе с нальством принимается решение как выходить из ситуации, поскольку все понимают, что очень большой человечеюский фактор. У вас деятельность далека от этого. Я бы предположила, что у вас страдает организованность, раз косяки вроде "не отправила заказ". Подумайте в сторону того как вести записи дел, ежедневник вам обязателен, тогда и косяки ваши исчезнут.

Аноним 811: Я очень всегда переживаю если ошибусь вот и думаю нужно уходить

Нужно собрать себя в кулачёк и делать СВОЮ работу.
Пишите чек лист в первую колонку косяк, во вторую, как исправили и что делать, что бы не повторять. Каждый день просматривайте перед оаботой.
Приходите на работу на 20 минут раньше, составляйте план рабочего дня и следуйте ему.
Не пользуйтесь телефоном и соц сетями.
Это не работолателю, а вам надо в первую очередь.
Соберитесь.

Аноним 811: И второй момент это то что нужно вставать рано в пять часов утра чтобы приехать на работу к восьми еще и с пересадкой добираюсь возможно еще и это влияет тупо не высыпаюсь.

за 26 тыс вы 3 часа в транспорте только до офиса едете?
точно ближе нет работы? надомно оператором?

АрктикА,
Нет до работы я еду с пересадкой ровно час. Встаю в пять двадцать мою голову и завтракаю собираюсь на работу и в 6:45 выхожу и иду на остановку автобусную.

Дело даже не в косяках... Вам сама эта работа не нравится.. дальше начнется выгорание. Вряд ли вас уволят, но ради себя, поищите что нибудь другое, куда будете приходить если не срадостью, так хоть заинтересованностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы