Помогите найти маме работу

Добрый вечер всем ! Помогите советом , может у кого - то был опыт работы удалённой . Моя мама ищет работу ,раньше работала в школе учителем начальных классов , но потом ее сократили и теперь она не работает. Живет в деревне, где совсем нет никакой работы . Мне ее очень жалко , переезжать она не собирается . Живут на деньги отца, но их на хватает . Чувствую последнее время , что она совсем в отчаянии и без настроения .. но и помочь ни чем я не могу , сами молодая семья . Кроме как удаленной работы здесь нет вариантов , но и куда податься я тоже не знаю . Подскажите ...!

В деревнях многие оформляются соц работниками и ухаживают за немощными бабулями.Пусть поузнает

Добавлю то , что мама активная и компьютер тоже хорошо знает, поэтому думаю , если что разберётся

Аноним 702,
Уроки делать с детишками, продленку у себя организовать, кружок кройки и шитья какой нибудь сообразить.

Пусть детей по скайпу репетирует

МамаДома,
В деревне с таким населением как там эти все не актуально , да и в школе это все есть ...

Аноним 702,
А как нам советовать без знания специфики где живет ваша мама????? Мы в режиме мозгового штурма вам предлагаем, а дальше сами думайте

В деревне, где живёт моя свекровь, очень популярно стало заказывать выпечку по всем поводам, и дни рождения, и похороны, и свадьбы. Женщина, которая принимает заказы, нарасхват. Всем видимо стало лень печь самим..

Аноним 702: мама активная и компьютер тоже хорошо знает, поэтому думаю , если что разберётся

Что же она работу себе не может найти, если мировая паутина у неё перед глазами?

#Муля,
А у нас в дачном поселке у всех газоны, а ягодок и огурчиков ни у кого нет, а вот бы кто продавал- точно бы в очередь встали. Можно ещё рассаду выращивать да продавать, цветочки какие нибудь

Tаганай*: Пусть детей по скайпу репетирует

++++++

Некто: Можно ещё рассаду выращивать да продавать, цветочки какие нибудь

это сезонный заработок.

Аноним 702: мама активная и компьютер тоже хорошо знает

репетиторство удаленно по скайпу - отбоя не будет
мы менталкой так занимаемся - очень удобно

Учителя сократили? Серьезно,? В деревенской школе большой приток молодых специалистов?

У меня родственники в деревне - там ещё и врача (единственного!) сократили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы