Сходила на собеседование. В раздумьях. Поддержите или отговорите.

Оставила в воскресенье на официальном сайте анкету. АЗС. Я не из Екб. АЗС наша, местная, не Газпром не Лукойл. Дома уже 6 лет. Последняя запись АЗС, но другая сеть. Тогда график обещали сутки/трое. Оказалось сутки/двое. Хватило меня на два месяца. Приезжали бесконечные проверки и проверяющие требовали все время стоять за кассой. Стулья у нас забрали. Ушла. Сижу дома, денег в целом хватает. Но у мужа на работе вдруг нарисовалась сложности. Руководство обещает, что временные. Что к лету все будет как прежде. Ну и вот я заполнила анкету на тот самый случай. Думаю пока рассмотрят, март наступит, картина яснее станет, что с работой у мужа. А мне возьми вчера и позвони с отдела кадров. Пригласили сегодня на собеседование. Сходила. В раздумьях... Стажировка бесплатная. Примерно неделю. График сказали точно не суточный. Два в день, два в ночь, четыре дома. Но если нехватка, на выходном вызывают. И АЗС которая в 10 мин от меня, туда не требуется. А требуется на машине езда минут 20-25. И работая на первой АЗС, приёмку нам осуществляла напарница, которая была старшая. Она и инкассатора деньги сдавала, и ГСМ принимала и т.д. А тут сказали, принимает любой оператор ГСМ. Т е скакать предстоит по бензовозам. Вот и в раздумьях надо ли. И испытательный срок 2 мес. Зпл на этот срок 15 тысяч. Потом до 25тыс. Т е я два месяца буду вкалывать на равных, а получать в разы меньше.

Такое ощущение, что вы сами для себя ищете оправдание чтобы не работать

Аноним 685 ,
А другой работы нет?

Ra. ,
просто есть с чем сравнить. Поверьте, по бензовозу летом в жару скакать то ещё удовольствие. И зпл такая разница удручает.

Как мы вам можем помочь решить - лишние для вас эти 15-25тр в месяц или нет?

Аноним 105 ,
Я не искала. Это так, подумалось в воскресенье куда я могу выйти если что. Последняя работа АЗС. Подумала какая ближе к дому. Нашла сайт и написала анкету. И вроде работа та быстро в руки пришла. А что то сомнения.

Аноним 685 ,
Просто у вас есть возможность не работать, а вы ещё что нибудь умеете? Вдруг у мужа не очень с финансами будет и не будет вакансий на азс, что делать будете?

На что то другое не рассчитываете что ли?

Аноним 685: Сижу дома, денег в целом хватает.

вы конечно извините, но когда денег хватает вариант:

Аноним 685: Два в день, два в ночь,

Аноним 685: скакать предстоит по бензовозам.

Аноним 685: Зпл на этот срок 15 тысяч. Потом до 25тыс.

вообще не рассматривается.

Аноним 685: Но у мужа на работе вдруг нарисовалась сложности.

и поэтому жена бежит за 15000 горбатить себя прыгая по бензовозам..... Муж не хочет как то тоже пошевелиться? Или ему норм, жена же суетит

вариант на кассу в магазин или продавцом консультантом мне кажется более приемлемым, хотя, могу ошибаться, далека от этих сфер

Самовар: поэтому жена бежит за 15000 горбатить себя прыгая по бензовозам..... Муж не хочет как то тоже пошевелиться? Или ему норм, жена же суетит

Муж против. Сказал ещё только разговоры, по факту может и перебои месяц будут. Есть доп доход кроме его зпл. Но если не месяц перебои, то ощутим нехватку. Зпл у него хорошая по нашим меркам местным. 60 тыс. Совсем не будет без зпл, но упадет раза в три.

Аноним 478: На что то другое не рассчитываете что ли?

Лихорадочно еще ничего не искала. Так, закинула удочку в ту сферу, с которой знакома.

Ra.: а вы ещё что нибудь умеете? Вдруг у мужа не очень с финансами будет и не будет вакансий на азс, что делать будете?

Умею. В пятерочку возле дома всегда выйти могу. В гипер Лента тоже смогу. На производстве крупном работала. Тоже смогу в эту сферу.

Аноним 685 ,
Вообще да, наверное продавцы всегда требуются..

Аноним 685: Стажировка бесплатная. Примерно неделю

некоторые такое практикуют, что после недели машут ручкой и берут новых работников Афигеть неделю бесплатно пахать.

все пройдет: некоторые такое практикуют, что после недели машут ручкой и берут новых работников Афигеть неделю бесплатно пахать.

Это тоже, да, напрягает. Но не всю смену сказали. 4-5ч. Но в разное время. И ночью побыть надо, чтобы знать как смену закрывать в программе. Я в целом представление имею. Днём одно, ночью другое. Ночью больше с товаром в зале работы, уборка. А дневная смена практически только отпуск товара и ГСМ. Сказали, что может не неделю, если все быстро получится, то управляющая раньше в смену выведет. А, медкомиссию ещё пройти надо будет потом.

Аноним 685: Стажировка бесплатная. Примерно неделю.

Аноним 685: Два в день, два в ночь, четыре дома. Но если нехватка, на выходном вызывают.

Сразу нет. Смотрите ещё варианты.

Рабство какое то. Идите уж лучше в Пятёрочку. Неудивительно, что вашу анкету быстро обработали, там, видимо за каждого кандидата хватаются.

Я думала операторы АЗС хорошо зарабатывают...а тут 15-25 тысяч рублей,при стольких обязанностях... Я на заводе и то 25 тысяч получала с премиями квартальными и то работы мало было и работа до 4-х часов дня.
Автор только Вам решать,работать там или нет. Я б лучше экономить начала на Вашем месте,чтоб жить при любых доходах.

Mashaka ,
dar191 ,
Остановка ,
Аноним 261 ,
Спасибо всем за ваше мнение. Не выхожу. Муж вчера пришел с работы, по столу кулаком стукнул дети сказали, что не готовы сами себя кормить и вещи себе готовить. В общем сидит мамка дальше дома а если без шуток, то муж сказал, что не паникуй, месяц, максимум два, и доход будет прежний. Он у меня надёжный

Остановка: Рабство какое то. Идите уж лучше в Пятёрочку.

А в Пятерочке, значит, не рабство...

Аноним 685
Вот и правильно, чё за копейки орден сутулого зарабатывать,так если люди перестанут работать за копейки может зарплаты поднимут.
Смотрю в магазинах,девочки и за кассой сидят и товар раскладывают и за товаром следят ( это ж три должности совмещают в раз за 20 тысяч рублей, и продавца и выкладчика товаров,и охранника), жесть же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы