Лишили премии. Есть смысл бороться?

Выживают из компании. Не дали премию, на мой запрос почему,ответили, что не заслужила. При этом знаю, что все получили, даже те, которые работали на тот момент пару мес.

Премия как у вас в договоре прописана? На усмотрение руководства или по определённым критериям выплачивается?

Lakrima ,
В договор про нее не написано, есть положение по премированию. Там нет фразы, что на усмотрение рук-ва, но по сути да

Аноним 309: Там нет фразы, что на усмотрение рук-ва, но по сути да

Если нет четких критериев по выплате премии, то на усмотрение руководства...

Lakrima ,
А если в трудовую написать?

Аноним 309 ,
Что вы напишете в трудовую? В договоре премия не указана, следовательно выплачивается добровольно по пожеланию руководителя.

Аноним 309: если в трудовую написать?

А что вы там напишите? Четких критериев для выплаты премиальный части нет, руководитель выплатил всем, кроме меня, на свое усмотрение?

Аноним 309: есть положение по премированию.

ну что то же там написано - раз есть целое положение?

Аноним 309: договор про нее не написано, есть положение по премированию

Положение это внутренний документ. Никому оно не интересно. Кроме сотрудников.
В договоре не прописано, значит на усмотрение руководства. Смысла нет куда-то жаловаться.
Обидно, да.

Меня так и выжили. Всем дали, мне нет. На мой вопрос: где? мне сказали, что дам после 15 числа, после 15 сказал, что передумал и вообще не даст. На мой вопрос почему я пахала месяц за одну цену, а получила в итоге другую - пожали плечами. У меня была неофиц. и фиксированная каждый месяц.
Обидно, что именно в этот месяц я херачила в туалет некогда было сходить. Я написала заявление, он без отработки подписал, ушла одним днем.
Все равно бы выжил, видела не раз как он это проворачивает, я просто не дала повод подольше поиздеваться над собой.

Анонимм: Обидно, что именно в этот месяц я херачила в туалет некогда было сходит

Ой,не .нафиг надо. Больше в такие игры не играю и никому не советую. Все должно быть нормировано

Аноним 309: Выживают из компании.

Почему? Плохо работаете? На больничных постоянно?
Премия на то и премия, что дается за что-то.
Надо не права качать, а работать так, чтоб не выживали.

Аноним 309: Выживают из компании.

автор. если выживают, то все.. больше вы премий не увидите...

Смысла нет ( либо уволиться либо на голом окладе сидеть

Подумайте как можно поднакакать, слить базу клиентов конкурентам, испортить важные документы, капнуть в налоговую на двойную бухгалтерию...и увольняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы