Как выработать командный голос?

Мой голос звонкий, если я начинаю говорить громче, становится писклявым, тише - почему-то говорю невнятно, быстро что-ли. От этого у меня вытекает неуверенность в себе.....Даже не знаю как четко объяснить.
Кто сталкивался с подобной проблемой? Как решили этот вопрос и можно ли это как-то изменить ?
В данный момент у меня это один из факторов к повышению по службе.

Курсы речи и ораторского мастерства, если необходимо. А нет, так пищите на здоровье, всем пофиг.

А там простой совет дают на всех этих курсах. Громко говорить нужно не за счёт напрягания горла, а при громкой речи нужно напрягать пресс. Тогда не будет эффекта, который вы описываете

Аноним 458: Как решили этот вопрос и можно ли это как-то изменить ?

Завести собаку и отрабатывать командный голос на ней.
Я на коте натренировалась

Погуглите на Ютубе vocal image, у нее там есть видео "как звучать ниже", может быть это то, что вам нужно

Спасибо большое

Не голос надо вырабатывать, а авторитет. Некоторые орут орут, а дуры дурами. А другая только глянет и голос даже понизит а все бегут выполнять наперегонки

Аноним 458: я начинаю говорить громче,

зачем вы говорите громче?

Аноним 245: другая только глянет и голос даже понизит

Это точно.У нас такой директор-женщина. Говорит всегда тихо,не торопясь, взглядом размазать может. Не то что женщины,мужики перед ней робеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы