Поиск работы, дайте совет

Подскажите, кто в теме.
На работа66 отправила несколько резюме неделю назад, просмотрены, ответа нет.
Есть ли смысл еще ждать?
Или уже забыть и искать дальше?

И еще момент, разместила резюме на ххантер, за неделю 2 просмотра. Получается, спецы по кадрам не мониторят резюме, лучше самой отправлять?

Аноним 390 ,
1) никогда не надо ждать. Надо продолжать поиски, пока Вам не озвучили дату выхода на работу. Если вакансия Вам интересна, звоните и проситесь на интервью. Это их работа. Помните, поиск работы это труд.

Аноним 390 ,
2) про хх. Конечно откликайтесь на вакансии и регулярно обновляйте своё резюме.

Спасибо.
А что-то я приуныла, почитав тут про поиски работы.

LudMil@ ,
Да Вы что) Если искать активно, то 100% найдёте. Точно говорю.

GAZPROM: Если искать активно, то 100% найдёте. Точно говорю.

Очень активно ищу! С октября не могу найти. Периодически даже приглашают на собеседования. И всё, больше не звонят. Видимо, всегда находится кто-то лучше/моложе/красивее

Аноним 47: Очень активно ищу! С октября не могу найти. Периодически даже приглашают на собеседования. И всё, больше не звонят. Видимо, всегда находится кто-то лучше/моложе/красивее

Значит не продаете себя на интервью. На какую профессию рассматриваетесь?

GAZPROM: Значит не продаете себя на интервью.

Скорее всего, так и есть. Но я не продажник, врать не могу, что умею то, чего реально не умею. Говорю как есть

Аноним 47: Но я не продажник, врать не могу, что умею то, чего реально не умею. Говорю как есть

И не надо врать. Важна подача и настрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы