С больничного на больничный. Можно так?

Посидели с ребенком на больничном, вроде выздоровели. Больничный закрыли,вышла на работу. И через неделю ребенок опять начал болеть. Можно ли опять пойти на больничный?

конечно

Конечно

Аноним 401,
можно хоть на следующий день, после закрытия предыдущего больничного. нет на этот счет никаких запретов и ограничений. количество оплачиваемых дней в течение года только ограничено

У меня еще лучше была ситуация не так давно - ребенок выздоровел, закрыла больничный в пятницу, а в выходные сама заболела и с понедельника пошла на второй больничный, т.е. без перерыва.

Я тоже сначала сама на больничный ушла, на следующий день ветрянка высыпала у ребенка- получается 4 недели больничный )))))

новопузик: пошла на второй больничный, т.е. без перерыва.

Если не ошибаюсь, у Вас как раз прерванный больничный получается...
В пятницу закрыли один, в понедельник другой открыли. Выходные оплачиваться не будут.
А вот если б Вы с пятницы взяли больничный листок, то Вам оплатили больничный и за субботу , воскресенье.

у нас дочка заболела за две недели до плановой госпитализиции в 9-ку. Поэтому выздоровела и тут же на госпитализацию. Месяц почти получился

ловлю мышей: прерванный больничный получается...

Может быть, я вот даже не знала такого ))) В пятницу еще была полна решимости, что пойду на работу, а в выходные скосило.

Я один раз выписалась с ребёнком утром. А в обед опять температура и все по новой))) на след день новый больничный

Можно. У нас одна женщина вообще два года провела на больничных.
Сдавала закрытый в пятницу и в понедельник открывала новый .потом выходила в отпуск ,в отпуске снова открывала больничные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы