Вопрос к бухгалтерам

Ситуация такая - я трудоустроена на 2ух работах одна основная, вторая совместительство. С 2016года нахожусь в декрете и там и там. На сегодня декрет ещё на 1 год. Вопрос в следующем если я сейчас уволюсь с одного места работы, а в течении двух ближайших лет пойду снова в декрет я потеряю в выплатах по одно у месту работы или смогу получить при замене лет? Ну т. Е. При выходе во второй декрет у меня была замена лет на 14,15гг. И там и там. Получала декретный по двум работам, и пособие по одному. Например я завтра увольняюсь. С одной из работ но в этом году пойду снова в декрет. Пишу опять заявление на замену лет на 14 и 15 год при этом прошу учесть доход в другой организации за этот же период. Или по другой организации в любом случае будут считаться только два последних года, даже если я там находилась в декрете. И по другой орган зации никакой замены лет не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы