Фантазия на предмет очень ленивого заработка с одной стороны и креативного с другой.

Сначала чуток лирики...( да уж, не обессудьте )

Разбираю домашний архив .
Наткнулась на любопытную брошюрку 1991 года. Тогда было повальное увлечение этим действом.
В брошюрке есть небольшой экскурс в историю этого увлечения.

Немного поцитирую для внятности темы в целом.

" Во время лечения Бакстер ничего не ел. А только пил мочу и простую воду . Такое голодание является неотъемлемой частью лечения, во всяком случае при серьёзных заболеваниях"

"Одно из наиболее редких и дорогих сортов туалетного мыла производилось на основе обезвоженных солей и жиров из мочи коров и других животных, выпасаемых на зелёных лугах. Другой сорт мыла делали на основе мочи КРЕСТЬЯН".

" Более того ,некоторые дорогие кремы для лица содержат гормоны из мочи".

Сразу,вспоминая страдательные форумные темы по поводу нехватки денег и неналичия работы, возникает мысль об очень ленивом заработке.
Утром ссышь, в обед деньги получаешь. Чем больше членов семьи , тем больше и ссыкунов и , канеш, денег

Это одна половина идеи.

Вторая- найти в 1.5 миллионном городке ОДНОГО креативного бизнесмена,который организует этакий сбор. И дальнейшее производство чего-нить очень всем полезного.

Твоюжмать

Мемантину? Мне каца пора к маме в компанию. Сорри.

Действуйте! я в вас верю!

я начинаю волноваться за ваше здоровье...

Креативненько. Представила момент сбора сырья

Коко_в_шанели: Представила момент сбора сырья

ааа.
Очень так-то фантазийная темка-то.
Но
Но ,на форуме все стали занудно-скучные и серьёзные. Ещё года 4 назад все бы уже пИсали от смеха, а не о моём здоровье бы волновались.
в японии же есть в реале унитазы,которые сразу апосля сдачи" анализа" выдают результат этого анализа.

Вот по этому принципу и приёмка в идеале.
Пришел, анализ немедленно и деньги аналогично...

Дело времени. И это всё одно будет. И без всякого смеха.
А тот, кто первый в нишу забежит... И развлечётся и неубиваемый бизнес будет иметь.( мыло -то всем и всегда надо, а особенно из мочи" крестьян"... "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы