Можно ли найти работу на дому ?

Доброго дня, реально ли тысяч на 13-15 найти работу на дому? Может, кто-то работает?

Аноним 569: Можно ли найти работу на дому ?

можно

Аноним 569: Может, кто-то работает?

работают
закрываем тему?

так недавно же тема была по этому поводу...поищите, автор )

Аноним 569 ,
А какой у вас опыт работы?
Я работаю дома менеджер по продажам. Ещё есть подработка бухгалтером по первичке.

FlashMemory,
А что так категорично?

кем?
хоть какие-то исходные
можно
работают

Аноним 569: А что так категорично?

но я же ответила на все поставленные вами вопросы, что не так?
по сабжу: учу правильно формулировать вопросы и пользоваться поиском по форуму. Дорого и очень больно

FlashMemory: пользоваться поиском по форуму.

ФСЁЁЁЁЁ.
Характеристика потенциального работника налицо...

И знаний нет и лени много и всё это крепко залакировано амбициями...

Аноним 569: А что так категорично?

Автор, вы зря обижаетесь, реально миллиард подробных тем уже было, людям надоело одно и то же писать.

Модератор,
Да без обид, просто звучит хамовато

FlashMemory: работают
закрываем тему?

снег *: И знаний нет и лени много и всё это крепко залакировано амбициями...

О, пошли проекции...и штампы. Поверхностные суждения о совершенно незнакомом человеке, очень глупо.
Да, задолбало пахать на нелюбимой работе, но к лени это не имеет никакого отношения. Амбиции? У меня? Да нууууу, к черту амбиции, лишь бы на хлебушек хватало.

e l e n a: расскажите пожалуйста подробнее, за первичкой ходите сами? как нашли работу и вообще в чем она заключается, только ли вводить в программу или еще и контактировать с контрагентами? можно в личку

А есть работа в 1С на дому? Я сейчас работаю в 1С, но в офисе, тошнит от этого офиса. Хочу дома, никого не видеть чтоб. Или менеджером в интернет-магазине?

Вообщем, спасибо за вежливую отсылку в соседнюю тему, пошла искать.

Аноним 569 ,
То есть хотите за домашнее перепечатываете дома на компе что- то заработать ?
Специальные знания какие - то есть ?

Moretti: То есть хотите за домашнее перепечатываете дома на компе что- то заработать ?
Специальные знания какие - то есть ?

Причём тут перепечатывание, я работаю в программе 1С торговля и склад. Имела ввиду, возможно ли работать в данной программе удаленно или что-то в этом направлении похожее.

Репетитор. 8000-9000 в неделю. В среднем 3 часа в день, но что Вам это даст?

Аноним 569: Причём тут перепечатывание, я работаю в программе 1С торговля и склад.

Ну так и возьмите на аутсорсинг 2-3 фирмы , да и работайте дома.... проблемы - то какие ?
А если только первичку умеете в 1с заносить - так это не знание великое..,вам кто- то эту первичку домой должен заносить...,

Работала в СП помощником организатора закупки. Помогала клиентам в выборе товара, вела переписку, принимала заказы, искала актуальный товар, делала рекламу товара...вообщем двигала всю закупку....зп 2 тыщи в месяц при условии,что целый день надо быть на связи,чтоб клиентам своевременно отвечать на вопросы...работодательница считала,что это норм зарплата для работы из дома....всё обещала золотые горы и так 3 года тянулось....вот перед новым годом я уволилась

а можно сюда скинуть ссылку на сайт по удаленной работе? или в бан попаду?

jull85,
скиньке мне в личку пожалуйста

jull85 ,
Отправьте, пожалуйста, и мне ссылку в личку!)

Аноним 569 ,
есть ,но работа 24 на 7 ,но типа дома ,ага ,пока терпимо ,дальше видно будет
Подбор персонала на удаленке ,в офисе бываю ,но не чаще 1 раза в неделю

Вот да, удаленно часто получается менее выгодно, так как время бывает тратишь и на выходных и сколько сделал столько и заработал. В офисе если бывают перерывы не от тебя зависящие, то зарплату все равно заплатят:) ну ... это мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы