Знатоки Орифлейм,подскажите. Очень надо.

Подписали тут меня в Орифлейм,точнее знакомая попросила,т.к. хотела программу новичка закрыть,а свою она уже прошла. Все вроде ничего,платила. В этот раз тянет с деньгами,ее заказ уже должен прийти на ее 100б. В общем я этот заказ оплачивать не хочу,но висит он на мне. Должен прийти по доставке на дом. Можно ли от него отказаться и не платить? И как убрать свою регистрацию в этой компании? Еще тут под меня человека подписали,т.к. он хотел,я конечно не ЗА,но с другой стороны,подумала,что пусть. А сейчас думаю,что если эта дама так же оформит на себя заказ,но потом не будет платить,ее долг на меня повесят? Знаю,что дура,нужно было ранее думать,я в принципе не фанат,но что-то меня та уговорила,ну я и повелась. Расскажите пожалуйста,как быть и как отвязаться от этого?

Существует что ли еще эта секта

Белка,
И не говорите... Знаю,что дура,на тот момент голова была забита делами,тут еще эта привязалась...

Девочки спасайте... или разъясните правила этой компании

Аноним 87: или разъясните правила этой компании

А связаться с этой компанией никак нельзя? Узнайте у них правила.

Аноним 87 ,
Если она закажет на себя, то вы ничего не должны будете. А вот отказаться от заказа не знаю. Позвоните им, спросите. раньше вроде штраф был за не выкуп, рублей 90

Аноним 87 ,
не будете ничего заказывать, через год вас автоматом вычеркнут, там нужно каждый год перерегистрацию проходить

mamaksushi,
Хорошо бы.Спасибо вам

Заказ отменить звонком на горячую линию.
Со знакомой решить этот вопрос. При ней позвонить и сделать отмену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы