Ситуация на работе. Торможу.

Аноним 858: Наладьте режим дня ,
рано ложитесь спать,

Спасибо за совет) только у нас двое детей, школьник и детсадовец, и в плане режима я мать - ехидна, то есть 21-00 отбой и никак иначе. Соблюдаем все. Спать ложимся с мужем оба не позже 22 в будни, не позже 23 в выходные. Так что с этим порядок. Стараюсь успевать за ритмом директора, но не выходит - что-то, да упущу. Потом наверстываю.

Аноним 858: Ведь кто то справлялся, Вы не хуже

ВОТ этими самыми словами я себя уже третий месяц успокоить пытаюсь

Но понимаю, что эту гонку мне не выиграть. Я кончусь быстрее

Аноним 213: Пусть найдет более расторопного старшего менеджера)

Ну так вы это своему дирику и скажите, а сами возвращайтесь на ту должность на которой работали, обратно вас пускай переведёт и всё, дело то.

Аноним 213,
А нельзя сделать себе проверочную памятку по всей куче стандартных «придирок» и проверять по ней отчет или что у вас там перед сдачей? А расчеты формулами в том же экселе проверять?
Тоже много и быстро считаю, это помогает.

Люди разные. И нужно это учитывать.
Вы хороши были на своём месте.
Поговорите, проситесь назад. Это не ваша работа.
И это не ваша проблема, это ваше достоинство - медленно и скрупулёзно.

Лампа: На работе человек проводит очень много времени. Поэтому работа должна быть комфортная.

++
Все не читала (сейчас почитаю), нельзя попроситься на старое место, предложив поискать другого ст.менеджера?
Это один из вариантов,ю сразу возникший в голове. и второй-увольняться.
Я, как вы, понимаю, о чем вы. Бывает торможу, рассеянная порой, забыть что-то могу, но при этом стараюсь, ответственная. Но вот такая, медлительная. Работала как-то в месте, где мега-ответственность была, очень большой объем работы, ни минуты покоя, многочисленные совещания, подготовки, минута в минуту и тд и при этом директор придирчивая, стремилась к идеальности во всем, до мелочей, вплоть до расстановки мебели, стульев и тд в офисе. Пррраюотала чуть меньше года, каждый день, как на иголках. Ушла, не смогла в таком темпе, это сильнее меня)
Это я так, из личного опыта.
Считаю, нельзя надрываться на работе. Тем более если работу можно найти и муж поддерживает.
Вот сколько вы так еще сможеет продержаться? ответьте себе на этот вопрос. Два месяца? месяц? три? а итог? взорветесь и уйдете. так зачем негатив и нервяк копить, если можно спокойно уйти.
еще и оскорбляют, это как так?? работать как под палкой и гнетом

Аноним 213: а я так перемен всегда боюсь(((

Не надо. это не так страшно. Может, так и должно случиться, моэжет вас где-то место ваше ждет, хорошее и по душе

автор, з/п средняя по городу для вашей должности? если да, то ради чего держаться? ищите другую работу, ходите на собеседования. Для себя внутри решите что уходите, и не думайте вообще про критику, мысленно вы уже не работаете у них, спокойно отпрашивайтесь когда вам надо на собеседование.
Тем более у вас дома есть тыл в лице мужа, чего терпеть ради какой то работы

Печенюхина МАТЬ: Скажите: "Вы обещали мне помогать, а сами сбиваете с толку оскорблениями." И попросите общаться с вами цивилизованно. Никто не имеет права так разговаривать с человеком.

Так-то оно так, но я считаю, после такого отношения будут еще более натянутыми
Короче, уходить надо, пока совсем накал на настал

inGUS: Вот здесь Вы не правы. Кроме окон они занимаются кровлей, фасадами и т.д. Кроме нее могут накосячить монтажники, замерщики, производство. Может сломаться машина-доставка и т.д. И куча поставщиков.
А все косяки решать ей и клиент будет трясти ее. Я ей сочувствую, работа действительно требует стрессоустойчивости.

+++
Тоже не согласна с
НаталЪя,

Уверена, там заморочек море, как и ответственности от начала работы, и до ее конца.

Аноним 213: Соответственно, выхода два - либо проситься обратно, либо увольняться

++

Аноним 858: Ведь кто то справлялся, Вы не хуже

тот, кто был более активным, шустрым, быстро улавливал и систематизировал информацию
автор не такая.
Зачем себя ломать и постоянно нервничать сидеть? будто ей 58 лет и надо до пенсии доработать

Аноним 213: Стараюсь успевать за ритмом директора, но не выходит - что-то, да упущу. Потом наверстываю.

У меня такой же директор был. Вернее была: электровеник, громкая, четкая, строгая, очень активная, все в темпе, все в суматохе какой-то. А я спокойная, размеренная в работе. Вот мы и не смогли сработаться. Девочка до меня была, как директриса эта. Нам с ней обоим было тяжело друг с другом
Это очень напряжно было, прям на работу идти иной раз не хотелось

Аноним 858: Раньше ложитесь, чуть чуть, раз в неделю, пустырник капли.

Справитесь, организуетесь , все записывайте, потом будет повтор, опыт появится

да не во сне дело-то, при чем тут это
тем более у автора с режимом все более чем хорошо
ну человек просто такой, медлительный, размеренный, проверить все надо, вникнуть в каждую строчку, опять проверить и тд. Темперамент такой, тут хоть по 24 часа спи, не сможет она в таком темпе работать
Тем более когда над душой стоят и говорят, что ты тупая. Да тут самый толстокожий начнет ошибаться
И зачем акая работа, на которой надо пить пустырник????

Анонимка: директор придирчивая,

Я 10 лет проработала с директором мужчиной, потом перешла на др. работу где надо мной женщина, и понеслось... на столько докапывается до каких то мелочей, работа от этого не встанет, но ей нужно все четко, в общем не сработались, я уволилась, перешла на др. работу, там тоже женщина директор, тоже не пошло. В итоге работаю сейчас в чисто мужском коллективе, проблем не знаю. Для себя поняла что у женщин вообще по настроению руководство людьми, по каким то эмоциям, импульсам. еще есть черта вгрызаться в ситуацию, и копать копать, а если со стороны посмотришь на проблему, то и проблемы там нет, одна возня.

Анонимка: И зачем акая работа, на которой надо пить пустырник????

чтоб в 45 лет не создавать темы, что ничего в жизни не добилась, ни денег, ни карьеры.
Так и просидите всю жизнь, скрупулезно проковыряетесь за 20-ку.
Автор молодая, 30 лет, а ноет и ноет.
Ветер в спину, сейчас с работой не просто, особенно в Первоуральске.

Гита2014: работа от этого не встанет, но ей нужно все четко,

Аналогично. У нее ко мне претензий по качеству работы не было, на надо было как робот все делать, я так не могу. все минута в минуту, бумажка к бумажке, стаканчик с стаканчику и тд. Я так не могу. Каждая минута в напряжении, что где как стоит, лежит, фу нафигнафиг

Гита2014: Для себя поняла что у женщин вообще по настроению руководство людьми, по каким то эмоциям, импульсам

в яблочко!!! эта была моя единственная директриса. Надеюсь, больше не будет

НаталЪя: чтоб в 45 лет не создавать темы, что ничего в жизни не добилась, ни денег, ни карьеры.

так просто надо искать свое место. не вся карьера строится через напряги и оскорбления

НаталЪя: Так и просидите всю жизнь, скрупулезно проковыряетесь за 20-ку.

ну, многих это устраивает
Я вот знаю, чт мой потолок 30-35, не рвусь, не карьеристка, просто не мое, не умею. не могу, скажем так. Я примерно как автор по темпераменту, что касается работы.
Не всем дано по лестнице идти весь рабочий стаж

НаталЪя: Автор молодая, 30 лет, а ноет и ноет.

не ноет, а делится
Для кого-то переход на такое место будет пинком и толчком, соберется, активизируется и попрет в гору, а для кого-то, как автору, камнем преткновения.
ну разные же все

Анонимка: через напряги и оскорбления

не увидела, чтобы автора оскорбили, напрягли то чуток

Анонимка: мой потолок 30-35, не рвусь,

хорошо вам, есть кому вас кормить и содержать, это тоже достижение, красиво сидеть на шее супруга

НаталЪя: не увидела, чтобы автора оскорбили,

Аноним 213: да что ты за человек, ну нельзя быть такой тупой, вечно у тебя все через заднее место".

ну, если это не оскорбление, а норма.....

НаталЪя: хорошо вам, есть кому вас кормить и содержать

нет, я одна живу, никто меня не кормит, я и ребенок

Анонимка: никто меня не кормит, я и ребенок

ок, спрашивать как вы живете на 30-ку не буду

НаталЪя: ок, спрашивать как вы живете на 30-ку не буду

Нормально. Не шикуем, разумеется, но и не голодаем. Все одеты, обуты, и на развлечения и на гостей хватает.
Не умею я зарабатывать много.
И в моем окружении таких много. Нет особых знаний у человека, навыков, опыта, характер не тот и тд.
Много таких вокруг

Спасибо большое всем. Со стороны некоторым действительно может показаться, что ною - тут уж какое восприятие мира)) На деле - сомневалась в правильности своих мыслей, а в таких ситуациях полезно посмотреть с разных углов - с этой целью и была создана тема.
Действительно, люди разные, и работа должна приносить удовлетворение, меня не устраивает, что я по вечерам только о работе могу думать, за ошибки себя гноблю хуже начальства - это не дело. На семье не должно отражаться такое.
Да, для кого-то принципиально построить карьеру, чтобы самореализоваться. Моя самореализация - в семье и детях. И работа нужна спокойная. И я согласна "скурпулезно ковыряться за 20-ку", потому как..... а, неважно))

Автор, пишите потом, как что, к чему пришли, поговорили /нет с начальством или уводились и тд и тп)

Анонимка ,
Да) уже писала, повторюсь, начальство отсутствует до 24 февраля, как приедут, подниму вопрос. А пока буду менеджера из другого офиса настраивать, чтобы готовилась на мое место в любом случае. Потому что либо нас с ней местами поменяют, либо я уйду - при любом раскладе она окажется на моем месте

Аноним 213: начальство отсутствует до 24 февраля, как приедут, подниму вопрос.

так вы пользуйтесь моментом, подыскивайте работу. ходите на собеседования, если есть возможность отпрашиваться
Ну или хотя бы помониторьте рынок

Аноним 213: Потому что либо нас с ней местами поменяют, либо я уйду - при любом раскладе она окажется на моем месте

Так оно

Анонимка: так вы пользуйтесь моментом, подыскивайте работу. ходите на собеседования, если есть возможность отпрашиваться

Нет необходимости торопиться прям вот так. Есть возможность посидеть дома, и в спокойном режиме искать работу

Аноним 213: Есть возможность посидеть дома, и в спокойном режиме искать работу

тем более
но рынок надо посмотреть, я считаю
может, там совсем все глухо, тогда разговор уже иначе надо будет выстраивать (по поводу перевода обратно), а если все хорошо и есть куда пойти, то готовиться к увольнению в случае отказа и быть спокойной )

Анонимка ,
Спасибо за совет) прислушаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы