Конкурс Лучшие руководите РФ

Может кто-то сам участвовал или ваш руководитель в конкурсе Лучшие руководители РФ. Не пойму, это какое-то очередное разводилово или, действительно, что-то стоящее. К участию в этом конкурсе нас вышестоящее руководство принуждает, а регистрация, смотрю, сейчас 18000руб стоит.

Неужели никто ничего не скажет? Нет лучших руководителей ?

Аноним 491 , Вы сами-то не понимаете абсурдность ситуации? Важен только ваш взнос. Бизнес такой у людей

"Лучшие" руководители участвуют, чтобы потешить свое эго. Только и всего.

Раневская Ф.: Вы сами-то не понимаете абсурдность ситуации?

у меня закрались сомнения, потому и создала тему. Сайт у них (у Лучших руководителей) какой-то... неудобный (или это я криворучка), визитки участников в большинстве своем уровня школьных стенгазет.

Аноним 282: "Лучшие" руководители участвуют, чтобы потешить свое эго.

В нашем случае на участи настаивает горлская администрация,

Подниму животрепещущую для себя тему. В этом году "мы" снова участвуем, так как в прошлом победить не удалось Есть конкурсанты на юмаме?

Да полно. Каждая вторая тут лучший прилучший руководитель РФ

У меня подруге письмо пришло-предложение принять участие во всероссийском заочном конкурсе красоты. Надо 1000 выслать и фотографию. Она выслала. Ей пришел ответ: вы прошли во второй тур. Пришлите ещё тыщу

Аноним 446: Надо 1000 выслать и фотографию.

Аноним 446: вы прошли во второй тур. Пришлите ещё тыщу

Вот тут примерно так же.
пс: раздражает что-то меня неимоверно этот конкурс. красоты руководителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы