Разъездной характер работы, как оплачивается?

Хочу обратиться к бегункам - менеджерам, представителям. Скажите, у всех идёт нарушение тк рф?
В договоре прописан разъездной характер работы и 40-часовая неделя. С недавнего времени работодатель ввёл новые данные по оплате - жесткая привязка численного количества контрагентов. При таких условиях невозможно в области выполнить всю норму рабочего дня. Для этого необходимо увеличить рабочий день в Екатеринбурге, что по сути переработка, достаточно большая.
В результате мне оплачивается только 40 часов в неделю, хотя работаю я по факту с переработкой от 30%, не считая дорогу в область.
Увольняться пока не планирую, ребёнку нет 3-х. Табелируют ли у кого нибудь по реально отработанному времени, ещё раз вопрос к тем - у когоНЕ ненормированный график, а 40-часовая работа.

апну тему, неужели здесь нет ни одного представителя?

Муж так работает. Ничего не доплачивают. Но он иногда может освободится в 3 часа дня,а иногда в 9 вечера, поэтому одно другое компенсирует.

Анонимка: Муж так работает. Ничего не доплачивают. Но он иногда может освободится в 3 часа дня,а иногда в 9 вечера, поэтому одно другое компенсирует.

У меня такое не возможно, к сожалению((( Потому что есть кол-во клиентов и ты в любом случае не сможешь уложиться в меньшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы