Куда после мед колледжа?

Аноним 856: Кому вы нужны будете без опыта в 40?

Работодателю
Ну получают врачи в этом возрасте вторую специальность и работают, совмещают, иногда сразу в платных центрах, пациенты не догадываются, что у врача опыта нет в этой сфере

Аноним 856: в 40.Кому вы нужны будете без опыта в 40? Зачем шли на сестринское дело, если медсестрой не собираетесь работать?

На участок пойдет или в физкабинет

Аноним 601 ,
Так она в ВУЗ хочет поступать

Аноним 536: После учёбы идите в опер блок работать все-таки раньше на пенсию уйдёте..

Никто ее не возмет.

Аноним 856: Никто ее не возмет.

Кто сказал?
Всегда требуются мед сестры и санитары.

Анонимочка,

Анонимочка: Не знаю в чем разница

Анонимочка: приходили возрастные работать после колледжа

[user]А
нонимочка:[/user]могли нормально сёстрами. Халтурщиц

Не знаю в какой вы больнице работаете / работали . В каких больницах работала я и сейчас все отличные работники хоть и поздно закончили учёбу. Один вообще ушёл в продажи мед техники.

Аноним 536,
Судя по гонору, в 14
На практике во всех больницах нашего города побывала, хуже отношения внутри коллектива, чем там, не встречала нигде. Потому что все, начиная от заведующих отделений до медсестёр (санитарок и гардеробщиц не беру во внимание, я с ними не взаимодействовала), общаются примерно как аноним - надменно, с пренебрежительно, высокомерно. И не удивительно, что там, если я угадала больницу, не задерживается персонал, тем более со зрелым взглядом на жизнь и взаимоотношения.

Анонимочка ,
Я не против колледжа. Я против в 32 года. Девочки молодые молодцы которые после 9 класса там учатся .

Аноним 398,
Молодцы те, кто учатся и кого горит глаз. Остальные затпптывают бюджетные деньги. И таких 75% детей в медколледже.
Не в возрасте дело.
Я, например, в 32 уже больше в декрет не пойду. Дети школьники, больничных не надо. Мотивация (дети, ипотека, отпуск) выше. Работоспособность отличная, сравниваю сутки в роддоме с одногруппниками 20 лет.
Понимание вещей и серьезность отношения намного выше.
Кто из нас как работник лучше? Я или моя 20-тилетняя одногруппница, у который сейчас все мысли только о замужестве или ночных клубах?

Аноним 536: Всегда требуются мед сестры

Может и требуются, но в оперблок ее не возьмут.

Анонимочка: Хоть убейте, не пойму. Зачем тратить несколько лет на колледж

Аноним 398: 32 люди второе высшее получают, если не довольны первой специальностью . А в колледж идти , чтобы 25 тыс получать . Нафига? Кассирша на кассе столько же без образования .

Аноним 475: Судя по гонору, в 14
На практике во всех больницах нашего города побывала, хуже отношения внутри коллектива, чем там, не встречала нигде.

Другой город. Не старайтесь. Я была в 14 на практике тоже, ибо училась в екб. Ни с чем подобным не столкнулась. Покатали вату в паре отделений и зас... Ли коллектив огромной больницы.

Аноним 475: , например, в 32 уже больше в декрет не пойду

Вы не пойдёте. А у нас сейчас дамочка в 34 года после выхода на работу через месяц заявила, что пойдёт. И сейчас недели считаем, когда свалит, ибо делать ничего не хочет.

Аноним 856: Может и требуются, но в оперблок ее не возьмут

++++++++

Анонимочка,
Вы потому с коллективом и не сталкивались, что всю практику вату катали. Как и большинство студентов медколледжа. О чем я и пишу выше.
Потому что молодые, неинтересно или страшно подойти попроситься, или лень.
Так вся учеба и проходит.
У взрослых глаза горят. Если не загасить пыл своим отношением и высокомерием, можно получить отличного сотрудника.

Аноним 475: У взрослых глаза горят.

Утешайте себя сколько хотите. Основная масса, когда я училась тех, кто в возрасте пришли, по молодости профукали все обучение и в медколледж от безвыходности пришли-поступить просто и учёба не сложна. Хоть какое то образование получить.... Работать хотели и пошли единицы.

Аноним 475: Вы потому с коллективом и не сталкивались, что всю практику вату катали.

Дурацкий вывод. Просто потому что я вам не нравлбсь да и сейчас, спустя много-много лет без разн цы что я там делала. Я работаю и меня на работе ценят-это главное.
Больше вам отвечать не хочу

Анонимочка ,
Взаимно)
Только напоследок хочу вам сказать, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы стать хорошей медсестрой. Поэтому сильно нос не задирайте и почаще вспоминайте, каково было самой, когда впервые пришла работать. И относись всегда к новеньким так же, как хотела бы, чтоб отнеслись к тебе самой.

Аноним 475,
Вы язва походу. Вам тогда тоже совет. Когда приходите на работу-работайте. А не сидите с недовольно моськой, пока за вас пашут другие. Не нужно быть семи пядей. Согласна. Просто надо работать. И тогда другие работники не будут делать плохих выводов о вас. Всё мои выводы основаны исключительно на личном опыте. И если вы что то примерили на себя-ваши проблемы.

Видела интересное предложение работы няней в русской семье в Англии, там требование было - мед.образование.

Я бы рассмотрела вакансии- ассистента в стоматологический кабинет. Мне кажется, ненапряжно: готовишь кабинет перед пациентом, подаёшь доктору инструменты которые он простит, зарплата, думаю неплохая. Ляпота.

Све4а ,
знакомая работает медсестрой в стоматологии- весь день на ногах, постоянно подай/забери-инструментов-материалов много-надо все знать и быстро соображать. Врачу некогда пояснять что и где.так просто без дополнительного обучения никто не возьмет.

Аноним 475 ,
Поделитесь вашим опытом. В каком возрасте пошли учится на акушерку, почему выбрали эту специальность? В роддом вас уже берут работать, сразу после окончания учёбы?
Тоже хотела тему создать. Интересно обучение в мед.колледже, но мне уже 38 лет будет при поступлении. То есть после 40 лет уже не найти работу по специальности?
Как раз кассиром в будущем не хотела бы работать. А вот медицина нравится.

Красная шапочка,
В 32 пошла
Всегда мечтала
3 РД уже предлагают работать у них, одна ЖК и одно отделение гинекологии.
Вы именно акушеркой хотите или просто в медицину абстрактно?

Аноним 475 ,
Вы не в Екатеринбурге? Я занимаюсь детским массажем, но у меня нет мед. образования только несколько курсов. Работаю как частный специалист. Хочу закончить мед. колледж, в дальнейшем массаж хотела бы не основной деятельностью. Акушерство близко по духу, так как мне нравится работать с мамами и детками. Но роды это большая ответственность. И для себя пока не поняла готова или нет. Хотя те кто поступают после школы вообще об этом не думают. Второй вариант это мед. сестра.
У меня есть высшее образование, несколько лет работала в коммерческих компаниях. Но все изменилось после рождения своего ребёнка. С этого все и началось. В офисную работу со всем не хочу возвращаться. И в детстве мечтала быть врачом.

Красная шапочка,
Из Екб

Можно тогда пойти на акушерское дело, а потом, пройти курсы сестринского 3 месяца. И будет у вас три профессии.
Может к тому моменту остеопатия вас заинтересует. Хороших остеопатов беременным жёсткая нехватка в нашем городе. На приём в ЖК каждая вторая приходит с жалобами на боли в тазу и спине.

Выучиться на оптометриста
Сейчас это одна из самых востребованных профессий в офтальмологии. Работа в медцентрах и оптиках, хорошо оплачивается

Аноним 856: Кому вы нужны будете без опыта в 40?

ни ко му

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы