Договор совместителя

Добрый день.Вот такой вопрос.Есть основное место работы(24 часа).С сентября устроилась в школу по совместительству(13 часов).С сентября со мной не заключили договор совместителя.
Секретарь отмазывается,.То не знает как составить,то "втирает" мне,что совместительству не больше 3 часов в неделю преподавать и т.д.
Я доказываю своё.Количество часов не больше ставки.В понедельник пойду к ней( секретарю).
Вопрос такой.Сколько точно часов можно брать совместителю?
Имею ли я право работать без трудового договора?

Аноним 385 ,
Вы устроились на преподавательскую работу? Основное место работы -преподавательская должность? Как Вам оплачивают работу без какого-либо договора?

Аноним 385: совместительству не больше 3 часов в неделю преподавать и т.д.

я устроена по совместительству. Директор сказала, что совместители только на полставки. 9 часов в неделю.
Но я работаю 18, остальное мне доплачивают через стимулирующую часть.

10 часов вела как совместитель спокойно,со всеми договорами

Аноним 385,
Вы пятый месяц работаете и Вас только торкнуло?

Как-то Бухгалтерия Вам Часы закрыла. Вы зарплату же получали? Сначала узнайте как они это сделали. Попросите справку 2-ндфл, там коды начислений будут. Расчетные листы ежемесячно выдают? Их тоже можно запросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы