У кого компании работают на Битриксе?

Нас заставляют в принудительном порядке. Мы сопротивляемся - неудобно. Да и без битрикса налажены коммуникации, вроде всё удобно. Мы своего счастья может не понимаем?

Мы на нем
Тоже матерились, потом привыкли

Потолковый Лампонюх: Мы на нем
Тоже матерились, потом привыкли

• все в точности. Помучились с ним конечно.

Привыкли - удобно стало? Или просто смирились? А от старых инструментов типа чатиков рабочих в ватсапе совсем отказались?

Работаем, удобно, все четко и быстро! Более того, многие теперь работают из дома!!
Все новое обречено на недовольства! На самом деле, надо не препятствовать, а настроиться и принять. Я сама очень не люблю изменения, но то как наладилась работа и как быстро все участники процессов могут реагировать на малейшие изменения радует!!!

Марья,
Точно счастья не понимаете , очень удобная вещь ! Просто настолько все четко и понятно , можно из командировок быть в центре решения задачи . Чатики в битриксе тоже есть , поэтому попробуйте , потом сами удивитесь , как раньше без биитрикса жили

Работаем удаленно, все устраивает. Удобно, понятно. Ватцап и скайп по минимуму

У нас руководитель направления пытался задействовать битрикс года 3 назад. Но не зашло. По куче причин. В том числе и потому что имеющиеся инструменты никто не позволит отменить. К тому же битрикс - это интернет, а у нас своя сетка внутренняя, доступ в инет - отдельная тема. Ну и до кучи - формально руководитель направления никто, полно другого начальства согласно штатному... и если внедрять какой-то новый инструмент - это надо в очень высокие верха идти.

Марья: типа чатиков рабочих в ватсапе

У нас есть в телеграме, но я не назову это рабочим инструментом. Все тот же интернет, который может быть не у всех. и нас рабочими сотовыми никто не снабжал, со своим личным сотовым я имею право делать что хочу. Это вообще может быть только кнопочная звонилка, какой туда интернет. Телеграм может быть и на компе, но рабочий комп на работе, а там другие утвержденные сверху инструменты.

Марья: просто смирились

Марья: удобно стало

Да так, нормально...

Марья: А от старых инструментов типа чатиков рабочих в ватсапе совсем отказались?

Да мы в почте больше общаемся. Очень удобно в битрикс грузить командировки, всю отчётность, согласия на работу в выходной день ну и прочие кадровые истории
Ещё я там все сметы согласовываю и счета. Так быстрее

Потолковый Лампонюх ,
Рахат-Сунели ,
Мама кудряшки ,
asa ,
Lubnina ,
А как у вас налаживали систему: своими силами или кого-то приглашали?

Liska: своими силами или кого-то приглашали?

Фиг знает, мы федералы. От Калининграда до Владивостока. Все централизованно пускали

Потолковый Лампонюх ,
Ясно, спасибо.
А вы:

Потолковый Лампонюх: привыкли

потому что со временем поняли удобство или "ну надо так надо, но система все же не айс"?

Liska: надо так надо, но система все же не айс

Удобно все согласовывать и в отдел кадров писать. Остальным не пользуюсь я лично

Liska ,
приглашали специалиста, он спец по Б24, экономист по образованию и бизнес консультант. Все быстро, у него и видио уроки были и личное обучение и сейчас поддержка по любым вопросам.

Удобная, отличная штука. И никто не будет написывать в востап. Задачи отлично ставить + чатики.

Мама кудряшки ,
Спасибо. А возможно его контакты узнать?

Liska: А как у вас налаживали систему

Как налаживали не знаю. Фирма в Питере, но я думаю сами настраивали под требования компании. Я влилась позже. Более 2 лет назад, зарегилась в системе, сама во всем разобралась, никаких видеоуроков не потребовалось. Для меня все логично, четко и понятно. Ставятся задачи, внутри них обсуждения, ссылки, комментарии, отдельные вопросы в личных чатах.

Alencji: И никто не будет написывать в востап.

Мне тоже удобно, что вся работа отдельно, в битрикс.
Не нравится, когда на ватсап скидывают фото-документы, потом телефон приходится чистить от кучи ненужной информации.

Битрикс очень удобная штука! И сделки тебе там, и дела, и задачи, и календарь с напоминалками, и отчеты какие надо. Я юрист и куда ни приду, если что у меня электронное дело всегда с собой. Ну и удаленно тоже очень удобно. Поэтому советую - внедряйте, очень организовывает.

Lubnina ,
Спасибо

Очень удобная вещь, и для постановки задач и для аналитики работы с клиентами.

Вообще не понятно, что значит, что сотрудники против введения новой системы для коммуникации. Это всегда решение руководства для оптимизации, они оплачивают, они развивают компанию. Кто против - ретрограды. Вот сначала пару месяцев пользуйтесь, потом дайте обратную связь.

Неизвестный выложил в свободный доступ дамп базы пользователей предположительно сайтов more.tv, ctc.ru, chetv.ru, domashniy.ru и других, входящих в холдинг «СTC Медиа» (ctcmedia.ru).

В дампе 102,805 записей, содержащих:

???? цифровой идентификатор пользователя
???? адрес электронной почты/логин (часть логинов - это идентификаторы социальных сетей: @vk.com, @ok.com, @facebook.com)
???? хешированный (MD5 с солью) пароль
???? имя пользователя

Похоже на то, что база пользователей едина для всех сайтов холдинга. Судя по формату (вначале идет 8 байт соли, затем 32 байта стандартный MD5) хешированных паролей, дамп сделан из базы данных системы управления сайтом «Bitrix». Часть сайтов (chetv.ru, domashniy.ru, ctclove.ru) холдинга используют «Bitrix».

Что там изучать? Все интуитивно понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы