Где найти бухгалтера (в бюджетную организацию)?

Большая проблема
Где искать?

Rikkitikki: Большая проблема
Где искать?

Мы нашли отличного буха с опытом работы в бюджете, предпенсионерку. Человек был уволен по ликвидации предприятия, несмотря на хороший стаж и репутацию, более денежным работодателям не подходила по возрасту.

Rikkitikki ,
Зарплата? Участок?

SnowLady ,
Вы сколько зарабатываете? А бухгалтер у вас сколько? От этого и пляшите.

Rikkitikki: Большая проблема
Где искать?

если заработная плата не привлекает соискателей, и поднять её не имеет возможности, попробуйте изменить условия труда, сделайте короче рабочий день, что с 8 до 15 и желающие сразу найдутся.

Валири ,
Я в другом городе, интересно почему проблема. Говорят же, что бухов очень много.

А какая ЗП? Может там зп 15 тысяч

Ksecha:
А какая ЗП? Может там зп 15 тысяч

Бывает и меньше. У меня была ЗАПЛАТА в сумме 5 тыс.рублей за полный рабочий день бухгалтером на участке в бюджетной организации десять лет назад. Пошла туда потому, что без опыта никуда больше не брали. Ушла через три месяца потому, что опыт получила, других участков не давали, а работать за эти копейки не могла - тошнило...

SnowLady: Говорят же, что бухов очень много.

бухгалтера в бюджете это отдельная песня ))

Когда я приходила в бюджет, НО без опыта, мне отказали сказав, что вы "нулевая", вас обучать надо.... Хотя была готова и за эту зп работать, опыт нарабатывать

В службу занятости можно подать вакансию.

Капучино ,
Так я знаю у меня бюджет. Просто интересно порядок зарплат у вас какой.

Rikkitikki ,
напишите какая зарплата и где место работы, есть ли плюшки? желающие и здесь найдутся...
после декрета сложно очень найти работу

Rikkitikki,
С бухгалтерами вообще не проблема. Где ищите, куда подходить?

Ksecha ,
40-45 т р

Район Гринвич.

Все кто написал в личку-озвучила условия труда и скинула контактную почту Кадровика.
Пишите, девочки

Rikkitikki ,
Так вообще не проблема. Hh и зарплата Ру Вам в помощь . Только вакансию обновляйте регулярно

QaZa dereza ,
Напишите мне в личку,скину контакты кадровика

Rikkitikki: 40-45 т р

Так вообще неплохо, в чем проблема тогда? Хороших бухгалтеров много, готовых работать за эти деньги. Разместите вакансию на hh, мигом найдете. Может, и тут сейчас найдется кто.

Black raven ,
Через хантер не удалось никого найти ( подходящего для бюджет орг)

Скиньте тоже контакты пожалуйста

А в чем проблема? Сейчас бухгалтеры горазды работать и на удаленке, и частично, и в штате. На авито объявление - это из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы