А вы даете на НГ премию няне?

Добрый день.
Работает у нас няня полный рабочий день - в целом все норм. З/пл 32 т.р.
На НГ ей есть подарок шампанское за 500 руб + коробка конфет. Нужна ли сверху премия? И в каком размере норм?
Вы своим няням даете премию к НГ или нет? Если да - то какую?

ШтушкаКутушка: Нужна ли сверху премия? И в каком размере норм?

если есть возможность - почему бы не дать, любой работник рад денежному вознаграждению к новому году

ШтушкаКутушка: Вы своим няням даете премию к НГ или нет?

оцените сами важность и ценность этой няни для вашей семьи

Если довольны работой и средства лишние есть,то почему нет?
3 т.дала бы для ровного счёта.

я в разных семьях раьотала последние несколько лет, все дарили по разному. любой подарок приятен, деньги необязательны

ШтушкаКутушка: Нужна ли сверху премия?

А это как вы её любите . Насколько она вам подходит . Я своей много чего давала помимо з/платы.
Счастливый работник -хороший работник .

5000 выдали своей, но у нас няня супер))) Мэри попинс

3000 приготовили деньгами плюс символически товаром)

Подруга домработница, на крупные праздники получает небольшую премию Говорит, что очень приятно такое внимание

Тоже считаю, если супер пупер довольны няней, то нужно премию тысяч в 5 дать, но тогда на след Новый год она подсознательно будет ждать, наверное))) не знаю даже

Моя мама работала няней, они очень ей дорожили и дарили очень дорогие для неё подарки на все праздники, помимо конфет и шампанского.

Ну конечно же надо! Если вы имеете Такую возможность, то надо поощрить премией няню.
Половину оклада месячного - было бы супер.
На работах и то дают 13-ю ЗП, чем няня хуже?

Aгата888: подсознательно будет ждать,

Будет конечно . Поэтому , может лучше приучить к одной цифре?

Серьезный ник: И так подарков больше чем на 100 тыс набегает всем

Ну и остановитесь уже. Хватит им .

Серьезный ник: Что если по бутылке хорошего коньяка

дак хороший больше 5т.р. стоит или вы хороший из КБ хотите?

Аноним 39: На работах и то дают 13-ю ЗП,

Нет, "Не и то", есть где не дают.

Аноним 39: На работах и то дают 13-ю ЗП, чем няня хуже?

на каких?
Есть средства дайте, нет средств, значит нет

Серьезный ник ,
А вы точно знаете, что они все любят коньяк?) У меня 3 бутылки хорошего шампанского стоит, я его не очень люблю....

Серьезный ник: А если работников много, няня, уборщица, личный водитель, охранник, по мимо них еще есть. По 5000 накладно походу получится.
И так подарков больше чем на 100 тыс набегает всем

жесть..

Серьезный ник: У меня у самого уже волосы шевелятся.

Но родственников точно не подвинешь.

да я не о родственниках. Но вы не запоминайте. Такая прЭлесть эти домостроевцы содержащие море слуг , сутками сидящие на бабском форуме))

В этом году премию не дам, но щедро оплачу дни отгула, которые она брала в декабре

Море зовет: дак хороший больше 5т.р.

И зачем? Отдаете налом эти 5000, человек платье на них себе купит, парфюм хороший, да что угодно - найдёт точно куда потратить, а эта бутыль за бешеные деньги куда, не все далеко выпивают.

Автор, если можете позволить, конечно, приложите конверт, 3000 или 5000, исходя из возможностей. Это если няня хорошая и вы ей дорожите.

Aгата888: Тоже считаю, если супер пупер довольны няней, то нужно премию тысяч в 5 дать, но тогда на след Новый год она подсознательно будет ждать, наверное))) не знаю даже

и это ведь хорошо, не будет другие места для работы рассматривать, помня о таком бонусе.

А мне интересно ,няни вам дарят?! Конфеты за 100р или шампанское советское ...ответу охото ,но не потянут же такой же ценностью ответить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы