Реально ли обучиться самостоятельно программе Компас

Вопрос в теме, или пройти курсы?

Анонимно ,
Мне по работе пришлось обучиться, до этого вообще не работала с такими программами, за несколько дней не сложное освоила, 2d чертежи были у меня. Подсказывали, конечно, но научилась быстро.

Аноним 920 ,
у меня то же 2д, строительная направленность, программа есть а подсказывать не кому, за пару дней научилась линиям да квадратикам + размеры, а нужно исполнительные схемы делать, вот и думаю

Реально, если вы в этом работаете)

Аноним 561 ,
приходится, обучение стоит 12 тыс, и там 3д, детали и т.д мне как бы не совсем это нужно

Анонимно ,
Ну я не только линии чертила, и отверстия и и вырезы всякие, если совсем некому подсказать, посмотрите в инете, щас столько всего есть. Потихоньку руку и набьете.

Я книгу купила по Компасу, интерфейс изучила по ней и работала. Прога-то простая. Вот Солид вокс та по серьезней будет.

Так на ю-тубе же ролики есть. Я так все программы инженерные осваиваю. 2д - так это вообще просто. Но смысла не вижу использовать компас, когда для этих целей есть идеальная программа - автокад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы