Какого репетитора анг яз мне надо искать под мои задачи?

Мне 37 лет. Английский учила в школе. Преподавали слабовато. Сейчас нужен по работе. Письменная речь и немного устной. Писать письма с согласованием встреч, заявки.
Нужно изучать начиная с правильного чтения.
Какого преподавателя мне искать? В языковом центре? Или там все же для школьников больше? Преподаватель вуза? Или кто должен быть репеитор под мои задачи.
Планирую с репетиром изучить грамматику, потом пробовать составлять самостоятельно тексты, которые нужны по работе, А репетитор будет проверять и разбирать ошибки. В дальнейшем разговорный.

RЯ: В языковом центре?

Разные там. Для взрослых тоже

У меня подобная задача стоит, начала заниматься в Алибре на курсе Скайрокет - грамматика хорошо идёт, устная речь пока никак

RЯ: с репетиром

Sapchik: , устная речь пока никак

Ищите . мне продуктивнее в самом начале было тэт-а -тэт , группа потом .

RЯ: Писать письма

Есть спец пособия в виде книги. , как писать деловые письма , приглашения и т д , поищите .

RЯ: Нужно изучать начиная с правильного чтения.

Тут делать так . Постоянно это пишу . Занимаетесь с репетитором каждый день 2-3 недели . Вас научат читать и без транскрипции . Это самое лёгкое .

Обзвонила языковые центры. Предлагают преподавателей 25 лет (возраст). У меня предвзятое мнение к молодым преподавателям. Или я зря так думаю?

RЯ,
Грамму поставят , читать научать .

RЯ: Или я зря так думаю?

Всё с опытом . Может повезёт сразу , а может и нет . Посмотрите объявления .

У меня ребенок ходила к репетитора, которая мне очень нравилось. То как я считаю нужно учила. Но она боится меня брать ( отговорки что не может), но понимаю, что боится, тк мне для работы надо. А она все же на школьников заточена. Но грамматику хорошо ставит.

Или пока не париться за преподавателя. Грамматику и чтение любой поставит. А потом если не устроит искать подходящего?

упомянули тут алибру/алибра скул , не советую.
Крайне негативный отзыв, подходит только для ооочень ответственных людей , которые например готовы учить по 30 слов к уроку. Читать вас там точно не научат. Вся программа галопом по европам, забывается все так же моментально как и учится

Поищите индивидуальных преподователей . или взрослые курсы, но только в те школы что набирают и русских и иностранных преподавателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы