Беременность и работа

С сентября этого года помимо работы учителем, стала работать замом по воспитательной работе.Через месяц узнала о своем положении, практически сразу сообщила об этом начальству. На третьем месяце беременности кроме токсикоза, слабости и жудкой головной боли я ничего не испытываю. Чаще это происходит после уроков. Кто работает или работал замом по ВР, представляет,что это за работа. После уроков у меня уже нет никаких сил готовиться к мероприятиям, проводить их, заполнять и отправлять бесконечные отчёты. Справка на лёгкий труд у меня есть, но она мало чем помогла. Замену мне не найти в школе, молодых учителей нет, никто на это не соглашается, предыдущий зам. уволился. Как быть, уже допускаю ошибки в отчетах, так как делаю их в таком состоянии после работы.

Аноним 127: стала работать замом по воспитательной работе

это у вас как совместительство оформлено? официально заявление напишите руководству, что от работы по совместительству вы отказываетесь. а кто будет работать уже не ваша забота. пусть работодатель ищет замену.

Аноним 299 , это доп.услуга, идёт небольшая доплата

Аноним 127 ,
откажитесь от неё официально, не на словах, а заявление напишите. принудить вас делать что-то сверх того, что прописано в вашем договоре права не имеют. пока могли делать, делали, а сейчас у вас такой возможности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы