Завтра выхожу на работу

Очень волнуюсь завтра первый рабочий день, после очень затяжного декрета. Сфера для меня новая. Хочется услышать слова поддержки.

У вас все обязательно получится. У вас впереди много нового,интересного. Поздравляю

Все будет хорошо! Поздравляю с выходом из декрета

Как удачно выходите, в пятницу. Денёк продержаться и на выходные. Легче перенесется.

Аноним 416,
Ameliya,
Спасибо!

Аноним 584:
Как удачно выходите, в пятницу

Это да!

Salina137: Все будет хорошо! Поздравляю с выходом из декрета

Спасибо!

Не торопитесь, не нервничайте, внимательно смотрите и слушайте, к людям присматривайтесь....все хорошо будет

Вы очень удачно выходите! Пятница, а дальше последняя неделя года перед длительными каникулами. Есть время спокойно войти в работу, за каникулы все устаканится и вы уже выйдете в знакомый коллектив.

Аноним+1: за каникулы все устаканится и вы уже выйдете в знакомый коллектив.

Главное на корпоративе себя проявить!

Удачи на новом месте!

Я 10 лет была в декрете:))).
Все у вас получится!!!

Я бы успокоительные попила) так же скоро планирую выходить после 2.5 домашнего расслабона.

Аноним 481: Главное на корпоративе себя проявить!

Ха! Автор, лучше не надо!

Домен,
Odesseya,
Аноним 481,
urtica,
Спасибо!!!!

Автор как дела?

Odesseya: Я 10 лет была в декрете:))). как такое возможно?
Вы четырёх детей подряд родили?

Аноним 976: первый рабочий день,

Как прошёл?
Мне в такой ситуации казалось что я отупела очень сильно, сидела как в другом измерении, непонимающе кто я где я и что вообще делать надо.

Kaбанчик: как такое возможно?

Я не 10, чуть меньше с одним ребенком. Просто нужды и желания не было выходить на работу.

Kaбанчик: Как прошёл?

Нормально, по сути не чего не делала в. Пн думаю будет сложнее

Kaбанчик: Мне в такой ситуации казалось что я отупела очень сильно, сидела как в другом измерении, непонимающе кто я где я и что вообще делать надо.

Есть такое. Мне ещё сложно к новому коллективу привыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы